Братья! Слухайте сюды!Если у Вас есть голова на плечах, То зрите: Налог -который дорожный- это есть

Официальные ИТОГИ Московского "ПОЛИТСОВЕТА" - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Официальные ИТОГИ Московского "ПОЛИТСОВЕТА"
Автор: Дм (195.14.38.---)
Дата:   давно

Братья! Слухайте сюды!Если у Вас есть голова на плечах, То зрите:
Налог -который дорожный- это есть налог на эксплуатацию дорог, т.е.
на ремонт оных. Так вот, я уверен что ЗИЛ - 130 с 8-ми горшками и мощёй в 150 лошадей (это самый тухлый, сам эксплуатировал этот аппарат) наносит дорожному полотну в пять раз ущерба больше чем Caldina - 2000 Turbo в свои 190 л/с. Так что я думаю что рассуждения о дорожном налоге - это отдельный вопрос.

Но полностью с Вами согласен - он повышаться не должен!!

Автор: volv (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Сибирячок

Владельцев Авто-ВАЗов и новых иномарок пошлины особо не волнуют. Зато волнуют бензин и ОСАГО.

Речь идет о расстановке приоритетов - исходя из нужд большинства.

Владимир

Автор: sunliker  (80.252.134.---)

Да отстаньте вы от дорожного налога - уж нет его давно - есть транспортный налог. куда идут деьги от него -не знаю, явно не на содержание дорог

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Но рассматривать то в июле будут именно пошлины.
Я конечно не настаиваю, может чего не понимаю....

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Москвичи,плять,стратеги х...евы...
Может кто-нибудь завтра ж.о.п.у. оторвёт и прокатится до Матросской тишины?
Узнает,там парень или нет?
Пожрать ему передаст?
Или так и будем мировые проблемы решать?
Или я, самый богатый и свободный, должен поехать?
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=949843&t=949843
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=946977&t=946977

Плять,я ветку поднимаю,они на неё с прибором...

Автор: ReBeL [Москва] (83.217.204.---)

2 Москвич - все просто решили в организаторов нового общественно-политического движения поиграть по видимому =)
Лично я с какими мыслями приехал, с теми же практически и уехал.

Автор: T91RTD27T (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Снижать пошлины никто не будет, у нас государство за счет этого живет.
И просить об этом бесполезно. На первом этапе пусть хотя бы не ухудшают нам жизнь, не говоря уже о ее улучшении.
---------------------------------------------
Пошлины не устраивают, но их не опустят. Поэтому дай то бог чтобы хотябы не подняли
--------------------------------------------
По пошлинам - против повышения. То что существует ниже не будет, хоть мы оббастуйся.... :)
------------------------------------
Пошлины введут и нас спрашивать не станут, потом будут вводить различные ограничения и правый руль через 5-8 лет сам изчезнет, а запрещать напрямую правый руль никто не будет можно будет ввозить но для коллекции , чтобы в гараже стояла.
--------------------------------------------------
Ещё три каких то майских денька назад раздавались голоса, что на акцию на всю россию не соберётся и 10 участников! Всё. Забыли! Мы ведь не просим нас пощадить, сжалиться над нами. Многие из нас не вчера "захотели" "противиться повышению пошлин". В разное время, но в принципе уже давно, многие граждане россии стали замечать, что отдавая свои денежки, они не видят результатов их использования и не видят вообще куда они деваются, мало того нам предоставляется информация над которой, даже в глубинке смеются, как смеялись над "обвешиванием грудей орденами и поцелуями Членов". Дальше больше количество поборов, а иначе это не назовёшь растёт, размер их увеличивается и уже никто не спрашивает мнения, а зачастую и втихушку всё происходит. Возьмём ОСАГО. Разве не "резко" всё взвалили? Я не против ОСАГО. Скажу больше я не специалист, но условия можно с большой натяжкой назвать "страхованием". Ведь по существу, "страховщик" "говорит": деньги я ваши беру в принудительном порядке, по моим тарифам и моим правилам, но если вы нанесёте ущерб более 120 т. р., то больше я вам всё равно не дам, мне это западло да и просто невыгодно. Что же это за "страхование"? Тогда уж вводите обязаловку страховать риск утраты имущества при ДТП, чтобы владелец авто стоимостью $200000 заплатил на сколько договорились, но и получил сполна. Или у чела 5 авто. Страхуй все. Кто физически может на 5 авто ездить? Я это к чему пишу (знаю не дочитают и не поймут), чтобы пояснить что в отношении нас поступают беззастенчиво, цинично. Замалчивание информации и искажение смысла. Или. россии подфортило (а значит и нам, мыж хозяева тут, опять все "скидываемся" ввиде налогов на общегосударственные нужды) - цена на нефть необычайная. Бюджет наполняется, богатство страны и граждан растёт. Но нам не только не уменьшают поборы, но и выясняется, что за три месяца топливо подорожало на 40%. Слышны тут у нас были голоса, что пенсионерам и военным "кинули косточку". Похоже, что в духе современных технологий это виртуальная косточка, потому что инфляция за год 50%. Кому из ваших пенсионеров добавили на 50%? Кто-то конечно, скажет, что инфляция расчитывается и по цене на конскую сбрую и по цене на дачные умывальники. Но меня как то удручают цены на мясо, сыр, творог, хлеб, тряпьё, шампунь, комуналку и топливо.
Мы ждали результатов, мы терпели отношение. Похоже результатов ждать рановато, мы проморгали истинное к нам отношение. Надо менять ситуацию в этой части. Т. е. исключить принятие законов ухудшающих положение граждан, мало того ничем серьёзным не обоснованных и не подтверждённых (под надуманным предлогом) (кто то писал что это зафиксировано в конституции). Ну привозил себе человек из-за границы Patrolа, отдавая там $1000 и тут $0.25 - кому было плохо? Почему же сейчас тот же Чел, должен отдать "тут" $16000? Это тот же Чел, только постарел или дороги стали лучше? Или топливо лучше? Что изменилось? Почему так много? Мы ж сейчас на коне: наше сырьё хорошо берут? Вообщем как видно из последних событий, все всё знают, все всё видят, но МОЛЧАЛИ. Поэтому правильно сказано:
СНИЖЕНИЕ ПОШЛИН НЕОБХОДИМО
СНИЗЯТ НЕ СНИЗЯТ !?
А Это как потребуем!

Автор: Crown888 (83.217.206.---)

Маниловщина какая-то...
Я бы предложил форум закрыть.Мы слишком разные.Так что до следующего запрета правого руля можно отдыхать. А что до создания партии,так Кремль ее создаст намного раньше нас.И конечно объеденит всех, и левый руль,и правый,и "немцев" и ВАЗовцев. И цвет сменит с оранжевого.Кстати, "Политсовет",когда памятные значки выдавать начнете? Скажем,"УЧАСТНИК всероссийской акции протеста 19 мая"???

Автор: MMaster [Moscow] (---.pppoe.mtu-net.ru)

ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!!

Еще раз прошу внимательно рассмотрет цвета и аттрибутику будующих акций !

РОССИЙСКИЙ ТРИКОЛОР !!!

Оранжевые тряпки нас до добра не доведут.

Сохраним и объединим РОССИЮ !!!

РОССИЯ НАШ ОБЩИЙ ДОМ !!!

Audi S4 Avant 92г.
ЧИНУШ КОРМИТЬ - САМИМ ОПУХНУТЬ!
МОИ ДЕНЬГИ - МОЙ ГОЛОС!

Автор: MMaster [Moscow] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Простой пример:

Вот тут люди жатуются, что с машины с оранжевыми ленточками тормозят и докапваются до всякой ерунды.

Если бы у вас висели ленточки с триколором, НИ ОДНА СЦУКА бы вас не остановила !!!
Ну даже если и остановит ? Что они скажут ?

Не надо провоцировать силовые структуры !!!

Audi S4 Avant 92г.
ЧИНУШ КОРМИТЬ - САМИМ ОПУХНУТЬ!
МОИ ДЕНЬГИ - МОЙ ГОЛОС!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024