?Епа мать! Вы кто такие?! Те кто 20-го узнали про акцию! И поддержали ВАС 21-го. а втом числе чтобы

Официальные ИТОГИ Московского "ПОЛИТСОВЕТА" - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Официальные ИТОГИ Московского "ПОЛИТСОВЕТА"
Автор: ЮКО [Московский] (---.citytelecom.ru)
Дата:   давно

?????Епа мать! Вы кто такие?!

Те кто 20-го узнали про акцию!!
И поддержали ВАС 21-го. а втом числе чтобы события получили дальнейшее развитие!
А впринципе обращение Москвича очень близко по- духу!!
Так что Власть Зае.... ла не только Вас !!!

Хороших дел

Держись!
Автор: volv (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Sergey_white_Cefiro

>вечером 21 меня остановили на территории Ашана. написали >протокол за неподчинение гибдд.. он махнул палкой когда я уже с >ним поровнялся и не думал, что он машет мне.. потом догнали.

Держись, дружище!

Нам всем теперь придется ездить аккуратнее.

Владимир Волошин
http://www.eva.ru/passport/volv

Автор: Sergey_white_Cefiro (---.stacksoft.ru)

2 volv.
Гаишник оказался очень вменяемым. сказал, что никакой аварийности в правом руле нет на его собственном опыте многолетней работы в гибдд.
от взятки отказался. признал так же меня вменяемым.) еседовали долго.
я у него еще в тачке в попыхах ОСАГО забыл. вчера ездил забирать.

он сказал что рапорт написал в пользу меня и что мне просто выпишут штраф.
если пошлют на суд, то скину сюда инфу и на суде буду давить на ущемление прав ПРАВОрульных(как я говорил, при мне 3 праворуких остановили они же (видимо у них внутр.инструкция))
и тогда может надо будет затащить журналистов на суд.. фиг знает.
отнимут права буду ездить без них.

Автор: uken2 (---.licard.ru)

Я бы добавил к лозунгам - НЕТ ПОВЫШЕНИЮ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА!
Я за свою кресту 2.5 плачу 5400 в год:((

Автор: You (---.catv.ext.ru)

Мне кажется, что структурироваться нужно так:
Главный Координатор (РФ / Региона / города / городского р-на)
Координаторы по направлениям (на том же уровне):
- ОРГАНИЗАЦИОННОЕ (скорее функции нач. штаба: оперативная связь, координация, и-нет, материальная база, членство, взносы, еженедельные встречи, ect.)
- ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ (стратегические цели и задачи, функции контроля и самоконтроля, сбор аргументов и фактов на своем уровне, подготовка и поддержка фестивалей, конференций и других акций, их календарь, ect.)
- ЮРИДИЧЕСКИ-ПРАВОЗАЩИТНОЕ (юридическая защита и поддержка, адвокаты, законы, проекты будущих законов, ect.)
- ВНЕШНИЯ СВЯЗИ (работа со СМИ, Соратниками, Противниками, Чиновниками, ГАИ, пресс-релизы, ПИАР, ect.)
- ФОНД "Свободный Выбор" (создание Благотворительного Фонда) для:
- БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ И ШЕФСКАЯ ПОМОЩЬ (Собирать для начала книги и одежду и развозить в дома престарелых и малютки, хосписы и приюты...)
- ИЗДАТЕЛЬСКОЕ (сайты, газета, листовки...)
- "СКОРАЯ Помощь" (оперативная помощь делом и словом, но не деньгами)

Автор: .Stinger [Балашиха] (---.info)

от "примазавшегося" (респект Великолепному :))) )
"политсовет", "оргкомитет" - да какая хрен разница. хоть бандой идиотов назовите!

суть в другом: есть люди, готовые и желающие дергаться в направлении организации следующей и последующей акций, а также некоторых других мероприятий.

вырастет это в какое-то движение - фиг с ним (хотя собсно движение уже есть). партию - да заради бога! (я правда, тогда как истинный анархист свалю в кусты, но надеюсь до этого успеем сделать что-то полезное)

а кто именно будет с флагом и на танке - если я не ошибаюсь, никого на встрече не парило (как и ожидалось - мы все же люди вменяемые).

тут главное нАчать. и первый шажок к подготовке второго этапа был сделан. а это главное

Автор: You (---.catv.ext.ru)

P.S. Конечно не ПОЛИТСОВЕТ, а Координационный Комитет

Автор: mr.JSE (---.comintel.ru)

Солидарен с MMaster ом, оранжевый цвет, на фоне цветных революций повсеместно на бывших территориях Союза, для правительства действует как красная тряпка. Реакция с их стороны была адекватна цвету ленточки, - подавить как минимум ростки революции а не гражданской акции протеста. Потому как органы ЗНАЮТ, а не думают. Патриотичный триколор, ИМХО, не вызвал бы таких репресий.

Автор: Бассовод Миха (212.45.26.---)

Кстати лозунг Дорожают пошлины дорожает ВАЗ это Реально

Автор: Sergey_white_Cefiro (---.stacksoft.ru)

быстро же наша ветка упала...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024