Ну что могу сказать как побывавший на сборе 21 числа у МЕГИ. нихера толкового скорее всего не

Официальные ИТОГИ Московского "ПОЛИТСОВЕТА" - Форум Протест!
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Запрет правого руля

Список форумов  |  Форум Протест!  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Официальные ИТОГИ Московского "ПОЛИТСОВЕТА"
Автор: Sergey_white_Cefiro (---.stacksoft.ru)
Дата:   давно

Ну что могу сказать как побывавший на сборе 21 числа у МЕГИ.

нихера толкового скорее всего не получится.
у меня например большенет желания приезжать на подобные мероприятия( я про 21 мая,а не про 19 ).
каждый дует в свою дуду. начинаются бредовые разговоры о коррупции, смене строя, мигалках итп..
вроде все там взрослые и образованные люди были, а все равно перекрикивали друг друга и даже 29 человек не могли придти к общему знаменателю... и не придут ибо народ такой, и ВЛАСТЬ из НАРОДА...
вообщем я еще раз убедился, что в нашей стране надо либо устраиваить самому свою @!#$у, либо сваливать отсюда... к сожалению я понял это после 21 мая... после 19 у меня честно скажу был некий душевный подъем: "мы вместе, мы можэем многое итд".

жаль жаль жаль...
в акциях аналогичных 19 поучавствую и попиарю если придется такие акции, в балагане не буду.

Сергей на белом Цефиро.

да еще..

вечером 21 меня остановили на территории Ашана. написали протокол за неподчинение гибдд.. он махнул палкой когда я уже с ним поровнялся и не думал, что он машет мне.. потом догнали.
26 группа разбора в одинцовском гибдд. либо штраф либо дело в суд и вплоть до лишения прав.
пока оформляли протокол остановили 3 праворуких(все на терр. Ашана) "за непристегнутые ремни" и одну 99.
вот так вот..

Автор: Колобок77 (---.207.unused-addr.ncport.ru)

Парни, ну что мы одно да потому? Всё,вроде прорисовывается. Тигр с нашей с вами помощью готовит текст обращения, ветка http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=956293&t=956293
Давайте участвовать и помогать.
Координатором,естественно остаётся Вячеслав Лысаков "Москвич"!!!
С партией,как многим кажется, завязываться преждевременно, поэтому регионам предлагается определится с координаторами и вносить предложения по тексту обращения. Будет готов текст, определимся,как его донести до нужных ушей. И никакой бюрократии!

Вот правильно, Колобок, говоришь нельзя допустить БЮРОКРАТИИ...
и что за назавание "ПОЛИТСОВЕТ".
еще раз повторюсь, что конкретная акция должна преследовать КОНКРЕТНУЮ цель например "НЕТ ПОВЫШЕНИЮ ДОР.НАЛОГА", а не выкрики типа "ПРАВИТЕЛЬСТВО В ОТСТАВКУ"..
и про бензин думаю вообще есть смысл забыть. его подорожание это нормальная реакция на экономическое состояние страны и в мире в целом. я не экономист, но имею друзей экономистов и работающих в ТНК, Сибнефте, Газпроме итд.. бензин будет дорожать.. хотя бы из за попыток вступления в ВТО..
ставьте ДОСТИЖИМЫЕ цели, не майтесь дурью

Автор: ЮКО [Московский] (---.citytelecom.ru)

Доброго дня

Ребята кто-то палку перегнул с названием темы!!
Был там и не знал что я уже на политсовете)))
Блинов что-ли обьелись?

очевиден тезис:
"Все это лишний раз доказывает то, что необходима официальная организация....
Иначе все происходит в частном порядке"

И политическая сила нам тоже нужна
По-моему на встрече мы хотя бы познакомились!!
Двигаясь вперед МЫ всегда увидим во что мы выкристаллизовываемся !!
Кто назвал так тему, это видимо личное мнение Секретаря-Ильи (что его выбрали помню!!)
А вообще конечно всегда кто-то умный пытается все ввести в какое-то русло!
По-моему, очевидно что у нас созревает общественная организация
Только ненадо поддаваться провакациям и обьять сразу все необьятное
Задачи максимум всегда должны стоять, но они должны рождаться коллективно!!
А не так!

Второе. По поводу лозунгов.
ВОт увидел в форуме

"ЗЫ Вчера видел интересную надпись на авто "Интернет общество рыболовов любителей". Хорошая и очень актуальная идея включить слово "интернет" в название, по-моему. "

Очень актуально и своевременно.
ПОэтому помимо Цен, пошлин, и т.д -НАс же могут запретить в одночасье, необходим так же лозунг
Нет цензуры В интернет сообществе!
МЫ против ограничения информацции в интернете!!
Делайте цензуру жизни, а не ее отражение в интернете (СМИ)!!

Так же замечу Владимир и Илья почему нигде не увидел лозунга

ВЕРНЕМ СТРАНУ ЛЮДЯМ!!

Если уж кто-то берется описывать встречу у МЕГИ, то уж описывайте ее более обьективнее!!

Хороших дел

Автор: crozby [Moscow] (---.kopeyka.ru)

Я бы добавил тредования о не повышении налогов, повышение бызопасности движения на дорогах и улучшения качества самих дорог.

Автор: adav (---.cyberclub.ru)

Был я тоже на том собрании что 21 мая
переписывал всех - так думал для дела сгодится - но все больше склоняюсь к позиции ReBel,

2Москвич - файл с координатами отсылаю тебе -
в акциях пооддержу - а на бардак - больше не поеду

2 Anarh - попрежнему думаю что твоя мысль про объединение по географическим данным - и создание какой то клубной системы ( может быть с карточками ) - очень разумна - все мы в чем то специалисты и почему бы не воспользоваться знаниями и возможностями друг друга

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Епа мать! Вы кто такие?! Сколько вас примазавшихся то вдруг откуда не возмись! Сколько уж я на форуме, акромя "Москвича" ни одного знакомого НИКа!Эко вас ребята понесло! Ну москвич то по жизни энтузазист, бог с ним, а вот вы ине , что то совсем не нравитесь! Весь форум запоганили своей демогогией!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: adav (---.cyberclub.ru)

2 Великолепный
- тоесть типа если ты писатель - то читатель тебе не друг

на форуме после 19 случайно можно сказать оказался - и на самом деле если не будет грамотных действий - уйду - неинтересно просто так языком в виртуале чесать, уж лучше встречаться - а на работе работу работать надо

твои посты великолепный почитывал = сам то ты посути ничего кроме как критиковать то не можешь

Автор: VAST [Москва] (81.195.114.---)

Поддерживаю ГАЙКОВОДА - для Москвы повышение транс налога очень актуально, а чем больше москвичей будут участвовать в акциях, тем лучше !
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Запрет правого руля

Форум Протест!
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024