Автор: Vinsent_Vega (194.186.219.---)
Дата: давно
Уважаемая SubaruGirla.
У меня была импреза в GF1 кузове и вот я задумал ее махнуть на Форик по той же причине, что и Вы-уважаемый Автор+хотелось места для ног задних пассажиров побольше (чтоб колени не уперались в спинку полностью отодвинутого назад переднего сидения). Я посмотрел каталожные цифры: форик по салону меньше чем Импреза.
Не поверил, подумал может мерили по разному или за счет улучшенной эргономики удалось увеличить место для ног в Форе...... Короче, встретился с человеком на Форике и просто сел к нему в салон. Ведикт однозначен: да, меньше места или столько же, но не бОльше-точно.... И спинка заднего сидения более ветикально поставлена...
В итоге, отказался от фори(пожертвовал клиренсом ради места) и выбрал дважды турбанутый Легась-вагон (вот тут места хватает точно :))) и прет как надо. А импрезка жене досталась :)))
Про турбу и капремонт... много говорено, много мнений, но моя участь была капремонт-почти 3300 енотов. Прошу, плиз, не берите за 10000 турбо, пожалейте свои нервы, время и деньги.
Сорри, что много написАл.