Автор: antonka851 (---.13.10.209.florent-mashin.rmt.ru)
Дата: давно
Товарищи, зачем вы даёте взятки? идите и по честному проходите техосмотр, если фары не проходят, так значить они светят не правильно и слепят встречных, если тормоза не проходят, ремонтируй! Что вы как брюзги, типа я всегда покупал и покупать буду, я на прохождение трачу 2 часа в субботу с утра, раз в год, зато я уверен в работоспособности моего авто. ты часто смотришь что у тебя горят все габариты? так там тебе помогут это проверить, ты часто проверяешь тормозной путь? так там у тебя его проверят. за подкуп ТО надо прав лишать, вы же сами часто видите как разбитые тазы несутся со скоростью пули по городу, представте на пути такого урода без тормозов своих знакомых и близких, а потом говорите надо ли платить или не надо? Тут и выгода, честный проход ТО занимает пару часов времени и минимум денег. Про переделку фар писалось тысячу раз или что у всех руки из Ж? купите аптечку и обычный огнетушитель, этоже копейки, я посмотрю на вас если сердце прихватит у вашего пассажира а у вас нет аптечки, или панель загорится от КЗ, ладошками тушить будете???
заранее извиняюсь за резкость тона, просто есть желание открыть глаза и сказать что нет проблем в прохождении ТО даже для праворукого авто.
| |