Автор: antonka851 (---.13.10.209.florent-mashin.rmt.ru)
Дата: давно
То: Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (212.17.25.---)
Я САМ проходил ТО с боковыми затонироваными стёклами в новосибе, я сам оттудова, проходил ТО на камрюхе 91гв моей жены (тогда ещё невесты) с боковушками затонироваными, проходили в щаковке(район Щ рядом с академом), считается самый хреновый район с самым "злым(грубо выражатся не будо пу поводу меркулова, да и сам я был не ангел)" способом прохождения и ничего, так что без сказок. Всё чего я хочу добится на этом форуме, так это того чтобы почитав мои соображения, люди честно пошли проходить, и не боялись этого, в этом нет ничего страшного, сейчас я живу в москве и хорошо получаю и я не стал снобом чтобы типа ТО проходить? так это для чутли не для лохов!
для меня не проблема купить это, но вокруг меня много людей, которые бы с удовольствием потратили эти деньги не на взятку а на своего ребёнка (да и мало ли ещё куда).
А вы Iron [Кемерово-Новосибирск] открыто пропогандируете дачи взяток. В любом правиле бывают исключения, но это не значит что теперь на каждом заборе надо писать "Я КУПИЛ ТО", гораздо корректней будет писать что да у меня были проблемы из за фар, внимание товарищи имено с этим авто, а про другие не знаю.
Автор: АндрейТ (62.5.159.---) общество состоит из нас, какое общество такое и правительство, и во всём этом виноваты мы с вами а не тот ментик который брал взятку.
То: Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] Я ни кого не в чём не обвиняю, как я и писал выше у меня есть искреннее желание помочь людям и поделится пусть скромным но опытом. Я предлагаю честный и дешёвый способ получения ТО, ты предлагаешь не честный и дорогой, кто прав? кто виноват? пусть судят люди которые читают форум.
| |