Автор: никакого (62.213.35.---)
Дата: давно
это самое может чем поможет у меня на 2л такая же херня вдруг вылезла в нете спрашивал все без толку поехал на сервис сделал мне мастер за минуту и ни копейки не взял там у меня над дросселем вроде или как его там стоит клапан такой а к нему две трубки резиновых вакуумных, короче когда прогреется вакуума в ней не должно быть а он есть это значит где-то барахлит этот самый вакуумный выключатель или что-то в этом роде, просто снимаешь эту резиновую трубку у меня верхняя затыкаешь ее и все проблемы нет этот спец сказал куча машин так ездит и не парится, хотя я конечно все равно хочу сделать но пока так как есть, а симптомы были газу даешь - начинает троить, дергаться и дым валит как с паровоза и тоже все фильтра и масло все свежее. Книжки нет рядом а то сказал бы как этот клапан называется, короче выдернули шланг заткнули его чтобы т.к. там вакуум он в себя всякой херни не насосал и нет проблемы. И не форсунки это и не поршневая и не ремень, т.к. эти беды приходят не так неожиданно хотя по симптомам похоже. удачи. а проще съезди на сервис я думал спрошу заодно чего узнаю о уровне сервиса как соберусь чо-то посерьезнее делать а он за минуту все сделал пожелал счастливого пути и все))
| |