Автор: Anthonio [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата: давно
Спросил у одного. Была такая же фигня. Просто почистил форсунки и все вернулось на круги своя... :)
Попробуй прогревочные обороты выставить винтом для их установки (на узле дроссельной заслонки). Этот болт упирается в спец. штуку, которая выдвигает/задвигает штуцер, в который упирается болт регулировки оборотов прогрева.
Re: Дёргание машины
Автор: Assa (---.110.147.82.nexcom.ru)
Да боюсь я энтим винтом! Боюсь , что устраню следствие, а не причину! Были ж они нармальными, БЫЛИ! Блин!
Re: Дёргание машины
Автор: Ns (---.lestranzit-az.mplik.ru)
2 Assa
Про тпс те уже написали)))
насчет оборотов подними их болтом но ваще для 5А-ФЕ заслонка должна быть на 0.4 мм открыта у меня тоже скакали обороты я все болтом крутил а датчик даже и не настраивал
и в голову не приходило что там чтото надо еще настроить))) после чего просто тачка начала дергатся.
Разобрал заслонку почистил ее потом все всунул на место открыл ее на 0.4 мм как в книге написано после воткнул к датчику ометр и настроил датчик все сразу проблема оборотов пропала и пропала трабла дергания машины дергалась она у меня на 60 - 80 км.ч иногда было чувство что она сама давит резко на тормаз когда я давлю газ))))