Автор: FedRom [Новосибирск] (---.nsib.ru)
Дата: давно
Была у меня проблема один раз с пейджером MS. Стал он после года эксплуатации кушать батарейки часто. Приехал на сервис поменяли, всё ОК. Теперь: в пейджере батарейка на 6-8 месяцев, в брелоке пока 2 года держит, не менял. С самой сигналкой проблем не было за 2 года ни разу. Пейджер всегда со мной, брелок и ключи раздельно. Автозапуск с 30-40 метров берёт стабильно, всегда завожу из квартиры. Пейджер конечно не очень удобный, но свой функционал отрабатывает на 100%, всегда знаю что с машиной. Очень нравится датчик удара, 10 уровней удара, т.е. я знаю с какой силой ударили машину. Причём есть возможноть настроить чувствительность. У меня настроено так, что трудно что-либо сделать с машиной, чтобы не сработал датчик. Ложные срабатывания были тока когда ставил в 2 метрах от трамвая.
Конечно есть сигналки гораздо лучше, но я своей доволен, она меня пока не подводила.
Вот блин разрекламировал. Надо минусов побольше найти.... А, во, ещё пейджер иногда перезагружается, где-то раз, два в месяц, соответственно 1.5 минуты не знает состояния машины. Ещё конечно хотелось бы прогрев по температуре двигателя, а не по периоду, хочется дисплей, где бы показывалась температура двигателя и салона.
| |