Да от зависти все это, кроме японцев никто машины делать не может и повторить тоже, не зря они по

Вчера пообщался с владельцем ВАЗа - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Вчера пообщался с владельцем ВАЗа
Автор: sergino (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Да от зависти все это, кроме японцев никто машины делать не может и повторить тоже, не зря они по миру шагают огромными шагами

Автор: Fred_SPb(from work) (217.66.145.---)

Вот тебе и сосед по гаражу....
А типа его 2107 не загрязняет атмосферу и озоновый слой в порядке. И холодильник у него дома тоже заряжен нормальным фреоном? Какую херню нести начинают... Слов нет...

Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)

А у нас на Сахалине они так себя скромненько ведут. Новые жиги все служебные, отработали и опять за руль своей "правильной". Но когда с ними где-нибудь встретишься - нет лучше машины чем тазик, но в кармане все равно техпаспорт на свою, личную машину. Вот тогда и начинается обкакивание ведер с гайками и болтами :)))

Автор: антипод (81.2.23.---)

Ну офигеть в-о-още!

А интересно, будет ли он после этого на шару пить "праворукое" японское пиво, ну там "Саппоро" или "Асахи"????
Или у него запал только на авто????

Автор: Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)

Мля.... СТРАШШШШНООООО!!!!!!

это быдло ведь и вправду под шумок пойдет жечь "буржуйские" тачки - в 1917 ведь пошло ....

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: corona95 (212.14.199.---)

А вы думаете кто в 17-м году революцию делал? Кто моего деда в 37-м раскулачивал? Идея за "всеобщее братство" все это фуфло. Просто у деда дом был крепкий, самим построенный, да во дворе всякая живность. А тот активист, что пришел раскулачивать, первым делом стянул с деда сапоги, так как свои пропил за самогон. Вот вам и вся история, а вы про "жигу" и япономарку. Блеск в глазах - это в нас еще с тех времен.

Автор: Андрей Н. (---.vpn1.redcom.ru)

то Vlad Cresta:
любит твой сосед по гаражу русские тачки, вот пусть и продолжает их любить, в разных позах. не обращай на него внимания.
а промывка мозгов, конечно, идет сильная.

Автор: BNN (---.yukos-irkutsk.ru)

Ребята, у моего бати тоже старенькая Волга, и он не хочет ее продавать, хотя лазит под ней целыми днями. У моего старшего брата японка и у меня японка. Он ругал раньше наши машины, что руль с правой стороны - очень неудобно. Хотя сейчас он уже изменил свое отношение к японским машинам. Мне кажется, что все равно он в глубине души и тогда был рад за нас. А с волгой не хочет расставаться, потому, что после стольких лет возни с машиной, она становится ему просто родной!
И твой водила камазист наверное не представляет себя с машиной с которой нечего делать в гараже))))))

Автор: AMK [Обь-Новосибирск] (217.70.123.---)

А че там промывать то у него мозгов просто нет, а если когда то и были то давно пропил.

"Да здравствует то, благодоря чему, мы не смотря ни на что"

Автор: Задунайский Василий (217.116.157.---)

Быдло было, есть и будет есть :-(
Твари завистливые, как в том анекдоте:

Сказал как то Бог хохлу, проси у меня что хочешь, все дам, а соседу твоему дам в два раза больше!
Задумался хохол и отвечает, господи, выколи же мне глаз, только соседу выколи оба!

зы Хохлы ни при чём, русские такие же, просто анек такой яндексом сыскался
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024