Да чего вы так расшумелись! Надо просто чтоб время прошло какое-то, поколение сменится и не будет

Вчера пообщался с владельцем ВАЗа - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Вчера пообщался с владельцем ВАЗа
Автор: Alen [Москва] (212.5.185.---)
Дата:   давно

Да чего вы так расшумелись!
Надо просто чтоб время прошло какое-то, поколение сменится и не будет уже таких упертых, как этот сосед.

У меня тоже родственник есть, всю жизнь на ВАЗ-2106 ездил. Говорю: чего не купишь иномарку? Он даже без кредита мог новую взять. Не хочу, говорит, к этой привык!

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов не имеет цели! (с)

Автор: SektorI (---.tomo.nsc.ru)

Я бы пошел жечь ТАЗы, водители которых презрительно относятся к японкам, все, и начал бы со своей гр@!#$ 6-ки
После 3 лет японцев уже больше года на ТАЗе... И у-у-у-у-у-у-у-у-уу-у-у-у-у-у!!!...

Автор: NRG (82.193.155.---)

Да-а-а-а! Судя по рассказу про мужика российский народ еще долго будет ЖРАТЬ водку и верить всему что по телеку говорят.
Вот ведь гад, в гараже столько хлама ворованного, а он тебе
про японские автомобили..... политработник хренов!
Огромное спасибо CORONA 95, правильно проблему нашел!!! Быдло
бы меньше пило, да больше ХОРОШО работало, книги читало, а то распустили их с 17-го, вот так и живем.
Кстати, по поводу развала совка особо не радуйтесь. Шило на мыло поменяли ведь. Надо было идиотскую систему рушить, а не страну! А так вся наша ДЕРМОкратия на нефти живет. Когда она
кончится, что делать-то будем!? Снег жрать?!
Правительство уроды, пора Кремль жечь, а не японские машины.

P. S. Все хорошие люди ездят на правом руле! Всем привет!

Автор: 007_1977 (82.200.28.---)

@!#$надо организовать в натуре свою касту и @!#$рить этих @!#$ов. Глядишь - общество чище станет. Кто со мной? Как они наших дедов раскулачивали в 37, а теперь мы их стрелять будем, шакалов этих. У меня тоже двоих прадедов расстреляли... Я езжу на японке. Да - я могу позволить себе такую машину потому, что я больше зарабатываю. Только я не пойму у кого я что ворую-то. В чем я виноват? В том что не пью водяру со всякой хуетой? В том что встаю в шесть утра каждый день? В том что @!#$у как Пап Карло без продыха и просвета? Пацаны давайте жечь этих @!#$ов? А то в натуре 17 год повторится еще!

Автор: Kray (---.krgtu.ru)

corona95 - это ты правельно сказал!

А что до наших машин, когда ездил на тазах, всегда полный багажник деталюх, ключей и всякого борохла, каждые выходные знал чем буду занят. Зимой - тулуп, унты, не дай бог где по трассе встрянешь, пипец.

На "машину" сел, отвертка в багажнике для виду валяется. Ряз в три месяца к пацанам в сервис заезжаешь на 5 мин. подняли, посмотрели, дальше поехал.

А на дороге заметел тенденция пошла, чем не задр...ней машина тем у водилы (м....ы) гонору больше, встанет в левый ряд и 40 км/ч прется с важным видом.

Автор: Крендель (85.21.61.---)

Туп и глуп он от природы и от воспитания, что с него возьмешь???? Имеет свой ограниченный уровень. Может думать только чужими мозгами. Оглянись, он такой далеко не один. Да хрен бы с ним , пусть в своем гивне копается.

Автор: №13 (213.234.225.---)

"Как говорит наш уважаемый Шеф, если человек ИДИОТ, то это надолгхо... Тфу". - цитата. ;)) (это про соседа - ему уже не помочь, бедняга)
А про то, что наша страна простите какашка, ну бывает и хуже... правда, правда.

Автор: MikeHunner [Новосибирск] (---.uucn.ru)

Джентльмены!

Хорош уже ругать народ! Сами как будто, аристократия.
Терпимей надо быть. Если человек ошибается или ездит на ВАЗе-это его право! У меня camry бегемот. Ездить на ней-моё право, считать что она лучше ВАЗа- моё право!
А против повышения пошлин и налогов-надо выступать единым фронтом, не №издеть в форумах, а выходить на улицы и митинговать организованно, тогда будет результат!

Автор: VTEC INSIDE (---.106.133.91.vympelcom-region.krs.ru)

to Тимур Халиулин !

Увидел рядом с твоим ником место откуда ты и вот такая история!
Короче говря в прошлом декабре был в командировке, ну и как бы пересеклись с коллегами и они были с Казани.
Короче говря тема зашла за правый руль и мне показалось, что он совсем просто обезбашенный, типа мне втюхивал, что стрёмно ездить у Вас на правом руле, типа чуть ли не чмырят и типа непристижно, а как он хвалил наш автопром и.т.д. я чуть не обалдел от всех его доводов, а когда речь зашла кокретно о ценах я конечно сразу на ентот сайт показал ему цены на авто класса нашего автопрома)))) и он типа в ответ да @!#$ надо, да все такое! Ну в общем мы остались при своих взглядах на автомобили!)))) Честно говоря мне было смешновато слушать его доводы!
Он понял одно, что БУ японки (нормальные) дешевле, а наши дороже, а я в свою очередь понял, что у Вас чем больше бабла ввалишь даже неважно куда, то ты типа царь!)))

Приношу извинения, если что!

Вот такая история! Жду коментариев! Жутко интересно!

Автор: VTEC INSIDE (---.106.133.91.vympelcom-region.krs.ru)

Вот фсем читайте если хто то не слышал!

Акционерное общество «ГАЗ» прекратит выпуск автомобиля «Волга» и не будет больше разрабатывать собственную модель легкового автомобиля. Об этом сообщил накануне председатель совета директоров «Базового элемента», в который входит ОАО «ГАЗ», Олег Дерипаска. По его словам, от «Волги» решено отказаться, потому что она не соответствует требованиям времени. «В дальнейшем завод сосредоточится на выпуске коммерческого транспорта — „Газелей“, „Соболей“, грузовиков и автобусов», — подчеркнул Дерипаска, сообщает ИТАР-ТАСС.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024