Автор: Vlad_Cresta (213.80.157.---)
Дата: давно
Блин, не знал что мой сосед по гаражу такой..
У меня кроун, у него 07 ваз. Начинал он с 2141, теперь 07.
Я за это время сменил штук 12 машин (и вазы, и америкосы, и вот теперь нативные япы). Мужик он вполне адекватный, лет под 50. Гараж у него - кладезь инструмента и прочего хлама. Постоянно копается в москвиче, теперь вот в новой 07. Иногда вместе пивко пьем (видно, халяву любит :)) сам не угощает, а на хвост падает тока так (мне пох, не жалко). Он всегда с таким восхищением смотрит на мои машины,
типа, а что ты вот так завел и поехал, без прогрева? Объяснять бесполезно, не втыкает. Мужичек расторопный, видимо, работает на камазе шоферюгой. Постоянно какие-то кирпичи в гараж привозит, прочий хлам (видимо %:%здит на работе).
Так вот вчера он что-то разоткровенничился. И началось с нуля. Ставлю машину в гараж а он типа, скоро как и я, типа на жигу сядешь.
я ему типа с %:уя ли? Ну, говорят, правый руль запретят, а то много аварий и атмосферу типа старые японки засоряют. И что "из кондиционеров японок фреон разъедает атмосферу". Блин, я ржал не подетски. Он обиделся. Типа, скоро как в париже жечь японки начнут (а у самого такой блеск в глазах, что я прям за свою испугался).
Короче, как зомби. И ведь пиво не пил халявное, а как датый.
И все в таком стиле. Блин, говорю, урод, ты где такие факты откопал.
Ты ж домой пьяный приходишь, телек как минимум не понимаешь что говорит, газет, имхо, тоже не читаешь? Это, говорит, у нас в гараже мужики болтают. Я ему говорю, ты ж мне сам говорил, что балдеешь от моих яп, тонок, типа, тихо, мягко, быстро, экономно. Да, говорит, балдел, а теперь понял что "вы все, кто на иномарках ездите, все бандиты и воры, типа у вас своя каста, на жигах вас зачморят". Я говррю, ну и ты на правый руль сядь - дешевле выйдет. Нет, говорит, мыня зачмырят.
Вот так дядька-сосед.
Блин, уродская страна, такой промыв мозгов идет. И ладно б юнец какой- так нет - в годах мужик.
Владимир.
| |