По поводу опрессовки мозга. Сегодня смотря рекламу (рисованная-мультяшка) по НТВ, на тему: «

Вчера пообщался с владельцем ВАЗа - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Вчера пообщался с владельцем ВАЗа
Автор: serg@corona (---.49.lesnoy.ru)
Дата:   давно

По поводу опрессовки мозга. Сегодня смотря рекламу (рисованная-мультяшка) по НТВ, на тему: « Находясь за рулем в не трезвом уме, можно оказаться в твердой памяти», с чем я полностью согласен. Обратил внимание, что машина, в которую садиться пьяный претендент на кладбище, ПРАВОРУКАЯ. А вот с таким подтекстом рекламы я НЕ согласен!
И ещё вопрос к SektorI (---.tomo.nsc.ru) . Вопрос без прикола. Мне всегда это было интересно, возможно ли такое? Что подвинуло сесть после японки на наш автопром? И каковы последствия, (ведь все равно тусуешься на сайте праворуких, или настольжи)? Если боишься резонанса на свой ответ , можешь ответить в личку.

Автор: serg@corona (---.49.lesnoy.ru)

По поводу опрессовки мозга. Сегодня смотря рекламу (рисованная-мультяшка) по НТВ, на тему: « Находясь за рулем в не трезвом уме, можно оказаться в твердой памяти», с чем я полностью согласен. Обратил внимание, что машина, в которую садиться пьяный претендент на кладбище, ПРАВОРУКАЯ. А вот с таким подтекстом рекламы я НЕ согласен!
И ещё вопрос к SektorI (---.tomo.nsc.ru) . Вопрос без прикола. Мне всегда это было интересно, возможно ли такое? Что подвинуло сесть после японки на наш автопром? И каковы последствия, (ведь все равно тусуешься на сайте праворуких, или настольжи)? Если боишься резонанса на свой ответ , можешь ответить в личку.

Автор: Greg_K (195.46.121.---)

Совок он, сосед этот, и жлоб. Ну и в рот ему грязные ноги!

Автор: CFerret  (---.tc1.snt.ru)

Типичное быдло твоя дядька - пиво жрать на халяву это всегда пожалуйста, но при этом он будет тебя ненавидеть, ибо ты в его глазах негодяй, раз живешь (а следовательно работаешь) чуть лучше или даже просто являешься его "идеологическим противником". Настоящий мужик по мнению этого контингента должен относиться к категории "руки в масле @!#$а в мыле" - по поводу и без повода разбирать/собирать в гараже свой ржавый ТАЗ или иное чудо отечественной инженерной мысли и каждый день нажиратья в сопли. Еще бывает, жену и детей задирать дома любят (на других мужиков-то @!#$аться страшно, а на женщин и детей - запросто).

В обчем практически завершенный образ Шарикова Полиграф Полиграфыча.

На дух не переношу этот контингент, но к сожалению он у нас в стране составляет едва ли не большинство, будучи при этом очень подверженным любым влияниям извне (в силу своей недалекости). Опасный класс в общем для нормальных людей. :(

Автор: Vlad-Chita (---.tcms12.rt.ru)

Зря ты его пивом поил безвозмездно-вот он и подумал, что ты на широкую ногу халявно живёшь...
Насчёт озонового слоя-"R134-a" не разрушает атмосферу, для того его и изобрели и весь мир перешёл, кроме...конечно, СОВКОВ! Которые до сих пор льют везде самый страшный"Хлодон-12".
LADY, в Приморье не могут вертеться БОЛЬШИЕ деньги хотябы только потому, что 80% всех денег вертится в Москве и Питере.
007_1977 ! Мы превратимся в них!!! У меня деда в 37 по доносу под пытками расстреляли, но я не хочу мочить и жечь всех подряд-как разобраться в виновности???!!! Да и в чём? Их 50 лет учили жить"ПО ЛЕНИНСКИ" а вы хотите за пять лет внушить любовь к иномаркам? Бред.
Согласен с MikeHunner, это их право. В конце-концов когда нибудь совки вымрут, мышление изменится. А вот за свои права на правый руль надо боротся...

Автор: Vlad_Cresta (62.183.113.---)

Если честно, не ожидал такой реакции. Написал прост просто так, без всякой политики и жлобства. Насчет того, что у меня было 12 машин - вЫ знаете (не помню ник того, кто написал мне) у меня их было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше :-)) Просто мой сосед знает только про 12 (во всяком случае именно 12 машин у меня сменилось пока я живу на новом месте и ставлю машину в новый гараж). По идее, мне пох кто на чем ездит и как он это заработал (чего ожидаю от других и в отношении себя). То, что много машин сменил, возможно это отдушина в жизни после монотонного зарабатывания денег (в других делах я более размерен в поступках). Удивило от соседа то, что он не отличался ни любовью к халяве (пиво иногда со мной употреблял, но не от того, имхо, что халяву любит, а от того, что я ему сам предлагал), ни коммунистическими взглядами (да и общаемся мы минут по 3-5 за раз).
Удивило то, как резко его воззрение поменялось, буквально недавно все было наоборот. Вот что волнует. Я хочу покупать то, что хочу и на покупку чего имею возможность. И не надо мне в этом мешать. А то наша власть ездит на меринах и ХХХ, а я, имея возможность купить не менее навороченную и безопасную машину (пока только праворукую), должен довольствоваться ТАЗами (кстати, было куча тазов, и НИЧЕГО плохого про них не скажу, и ездили быстро, и не ломались, и продавал выгодно).
Но вот на сегодня мое желание покупать машины с правым рулем (возможно, завтра будет желание ездить на ОКе). И мне глубоко %:@!#$ (форест гамп (с)) кто что обо мне думает. Но отнуть у меня возможность выбора - голову сверну.

Владимир.

Так ты Владимир, я думал тёзки... Вообще Влад=Владислав... Хотя, кто знает...

Автор: STEPkin (---.net52.bmstu.ru)

Хватит, нах, трястись, купи себе газовый пистолет и хорош всяких недоразвитых бояться, а начнут жечь, то отвечать надо тем же. Нас (ПРаворуких) уже слишком много, чтобы нас трогали.

Собаки лают, караван идет.

Мля!!! Хоть и идёт караван, но СОБАКИ уж шибко матёрые! И как лают!!!: http://www.vz.ru/top2/

Автор: deo (---.net21)

Дело не в машине. Просто твой сосед- пролетарий.

Даже не пролетарий, а люмпен-пролетарий. ( Да и пролетарий то от слова пролетать).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024