------------------------ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ.?-------------------------- А вот как реально можно

Навигационный диск - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Навигационный диск
Автор: tema!!!!!!!!! (---.asx2.dial.vsi.ru)
Дата:   давно

------------------------ХОТИТЕ ЗАРАБОТАТЬ..??????????????--------------------------
А вот как реально можно заработать никого не кидая. Сами оцените систему на работоспособность! Это изменило мою жизнь… Я наткнулся на это на одном форуме и решил попробовать. Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 6$. (180 руб.) *указываю сумму в долларах для простоты подсчетов. Ну да… подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать и узнать что там предлагают … В первую неделю я сделал 15$, дальше к концу второй недели уже больше 800$...к середине 3-й недели 9000$...!!!.Уже 4-я неделя и я уже насчитал 39 000 $ и сумма растет очень быстро. И это все только за цену в 6$!!! Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает пока не начал получать переводы со всего света… Я купил все что мне надо… и это очень кстати, согласитесь?!... ?! ?! ? А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 6$... ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 50 000$ и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Всё это удачно работает благодаря честности участников.
1. Если у Вас нету тех самых 6 $, то Вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс.Деньги, которая находится по адресу http://money.yandex.ru/ Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички http://money.yandex.ru/in/ , внесите 6$ на свой кошелёк.
2.Возьмите первый номер кошелька из списка, отправьте на него 1$ (30 российских рублей)
ВСЕ ЭТО ЛЕГАЛЬНО!!
Вы используете законный сервис за который платите. То же самое проделайте с остальными кошельками.
Список кошельков:
1. 4100336439201
2. 4100336440104
3. 4100336444852
4. 4100141042299
5. 4100141039596
6. 4100128028670
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
3. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак когда вы достигнeте первой позиции вы будeте иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Займитесь этим сейчас – не откладывая на завтра….!!!!!!!!!! Время деньги!!!!!!!!!! А теперь я вам расскажу почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит я сделаю 5 $ находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 – это уже 25$. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают – мой доход 125$. Теперь эти 125 людей разместив и получив только по 5 ответов дают мне 625$ прибыли (я на 3 позиции). Дальше смешнее: Эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают – это 3125$. Самое интересное это то что эти 3125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей то я уже получаю 15625$. Не так ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 6$. Когда вас в списке уже нет вы просто высылаете 6 $ и тем людям из списка и ставите свой кошелёк на 6 позицию и опять размещаете. Вы себе можете представить что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту !!! Так что? Потратите ли вы 6 $ что бы узнать работает ли это??? Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет и никто мне денег не пришлет??? Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2006 году количество пользователей интернета увеличится с нынешних 9 млн. пользователей до 21 млн.!!! Какие шансы что они все-таки захотят попробовать себя в чем-то новом??? Ну и последнее: Это действительно великая аксиома – чтобы получить что-то надо дать что-то, а что бы получить еще больше надо дать еще больше! Еще раз хочу напомнить вам , что все это будет работать благодаря ЧЕСТНОСТИ участников!!!!! Убедитесь в этом сами… Удачи всем!!! Администраторы, пожалуйста не удаляйте мое объявление. Я действительно получаю деньги и сам отправил 6$(180 руб.)

Автор: lol (82.162.179.---)

А я у кого-то в харриере видел вполне работающую навигацию во Владивостоке, так что работает, все же.
Гы, а российскую навигацию реализуют так: на крыше машыны должна стоять большая тарелка, постоянно вертящаяся, как на корабле, снизу, естественно куча апаратуры производства завода имени ОТКа и Дзержинского 1960 года, матричный принтер, и бумажная летна в нем. Этот матричник будет время от времени печатать долготу и широту, на которой ты находишься и приблизительное (+-1024 км) расстояние до Кремля:) Вот такой вот российский GPS :D

Автор: Alex1565 (---.raz.ru)

ЭЙ ТЫ, С КОШЕЛЬКАМИ!!!!
ПШЕЛ ВОН ОТСЮДА.

Читайте, кому интересно, но это было не со мной.

Всем привет! Хочу рассказать вам как меня лохонули на 150 WMZ.

Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: "Есть в системе WebMoney волшебный WMZ кошелек,
и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма! Пошлете тысячу получите три тысячи и т.д.".
Я не поверил, но для теста послал 1 доллар. Через где-то 5 часов проверил свой WMZ кошелек и обнаружил перевод в три доллара! Я удивился. Послал потом еще доллар, опять то же самое. Потом послал 5 долларов, мне пришло 15. Осмелев окончательно,
послал все что у меня было - около 150 WMZ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 450 WMZ мне никто не прислал,
да и мои 150 тоже исчезли навсегда...
Понятно как они работают. Сначала никто много не пошлет - вот они и отдают деньги, чтоб люди осмелели.
Потеряв 7 долларов сначала они получили 150 долларов потом... Полазив в поисковых системах нашел много подобных статей,
как ни странно, кошельки в них очень часто повторялись. В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать,
небольшую сумму (они принимают любые суммы, от 1 WMZ), то всегда можно получать в три раза больше.
У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму,
чтобы определить когда нужно остановиться.
Переводы суммой до 1,66 долларов они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 4 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 1,65 WMZ вы в любом случае получите 4.95, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Также не забираются одноразово присланные суммы до 8,33 долларов.Если аккуратно слать им небольшие суммы с разных кошельков то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа),
что упрощает вероятность их обмана.Есть несколько десятков таких кошельков. Вот 3 самых "крупных" (с которыми работал я)
1) Z007107283259
2) Z590970664955
3) Z134852051220
Скорее всего принадлежат они разным людям, хотя, может и нет...
Можно открыть где-то 5 кошельков, и постоянно слать деньги чередуя эти три, и быть в плюсе всегда. Я сейчас зарабатываю на этом около 200 WMZ в месяц (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, и я думаю что надо их разорить. Все равно рано или поздно они увидят что они идут в минус и поменяют свою систему, по этому надо отхватить все что можно.
Лично я каждую неделю шлю четыре перевода по 7.50 WMZ и около 10 по 1.50 WMZ на три этих кошелька,
и всегда получаю утроенную сумму назад. Через месяц я меняю свои WMZ кошельки и делаю то же самое.
В общем, я рассказал, что от меня требовалось. Дальше - дело ваше.

Автор: Dmitriy_S [Москва] (---.bitsoft.ru)

Ну это просто, п%&дец, какой ты добренький, Alex1565!
Кидайте, мне, &ля, тоже все по 7,50 - я Вам вышлю свою зарплату всем по разу ;-)))))))))))))))))))))))

Создаётся впечатление, что лохотрон - это неистребимо :-(

Дмитрий, ты меня не понял.
во-первых, такого со мной случиться не могло. Я лохотрон "сердцем чую"
а во-вторых этот текст я выложил для сравнения. Стиль одинаковый. Таких полно в инете.
Якобы добрый дядя сам заработал и другим желает, и даже делится маленькими хитростями, как обмануть кидал.

Автор: Bampy (62.213.39.---)

Добрый день!
У меня Нарриер 1998 года, кто нибудь нашел диск для навигации ?
Это правдо, что с помощью его можно обои менять и формат вывода на экран информации с компьютера ?

Автор: Taiti (---.mobilon.ru)

Привет народ!!
Имею на Филдере голову Тойота 56037 с тв навигацией и прочей фигней. Есть вопросы:
1) Не нашол кнопку которая включает навигацию?
2) Копаясь в меню нашол раздел напоминающий сервисный дневник, т.е. когда меняли масло, колодки и т.д. нашел как в него вводить новые данные но ненашол как просмотреть старые?
3) Можно ли адаптировать тв?
4) Можно ли русифицировать(или на английский перевести) все меню в этом аппарате.

Автор: Best&YA  (---.ycc.ru)

Народ.
Признавайтесь: у кого какая голова "TV-NAVI" стоит на авто Mazda?

Mazda Capella Wagon@NAVI SPORTS,мод. 2001г.,GF-GWEW, 2000cc,170 л.с, active matic,Full э/п,ABS,4 SRS,TCS,климат,205x50 R16,Platinum silver metallic,салон Sport,Multi Vision =TV(16 програм)+DVD+MD,CD Ch-6,доп:DVD(...MP3+MPEG4)+Video камера зад хода 150град

Автор: Bushmaster  (81.23.117.---)

Поискал в гугле ".kwi" и он вывел меня на уже известный сайт, зато в очень интересный раздел: "Описание формата файла"
http://kiwi-w.mapmaster.co.jp/format_english/format_kihon.html
Там куча ПДФок с интересной информацией.

---
Ведра с гайками для Вас выпускает АВТОВАЗ!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подано голосов: 24

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024