3) Можно ли адаптировать тв? Можно, около 180-200 долларов. Стоит транскодер из PAL, SECAM в NTSC,

Навигационный диск - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Навигационный диск
Автор: ToXaNSK [Новосибирск] (213.228.93.---)
Дата:   давно

3) Можно ли адаптировать тв?
Можно, около 180-200 долларов. Стоит транскодер из PAL, SECAM в NTSC, обычно сделан на базе от PHILIPS.
4) Можно ли русифицировать(или на английский перевести) все меню в этом аппарате.
Это уже сложнее.

Автор: Gerych (---.myhost.ru)

Господа! Может кто-нить дать переписать НАВИ-диск в Новосибирске? Есть Ардео, в которой периодически появляется надпись Toyota GPS Voice navigation system и желание побаловаться с этой штукой :) Заранее спасибо

Автор: ToXaNSK [Новосибирск] (213.228.93.---)

6 дисков из нави Кроун, но может не подойти, все образы вмещаются на 1 ДВД или 6 СД соответственно.
Диски или диск мне, а я запишу вам. Родные пользоваться и проверить дать не могу. Где то был диск от харька но найти не могу.

Как пров хорошо, не дорого?

Автор: Alex1565 (---.raz.ru)

Привет всем. У меня Харриер 98 г.в.
Есть родной нави диск. Я его юзал, но ничего не получилось.
Там ведь одни иероглифы. И голосовое оповещение на японском.
Я тыкал на все кнопки подоряд. Пытался найти перенастройку часов.
Бесполезная это вещь - диск нави.
В инете все перекопал. Нигде еще не научились перенастраивать японские нави.
Ближе всех подошла одна компания, название не помню. Устанавливает европейскую навигацию используя при этом штатный японский монитор.

Автор: Bushmaster  (81.23.117.---)

Если кто-то еще на заметил, то несколько выше я выложил ссылку на сайт производителя покемонской навигации.
Так вот - я почитал имеющиеся файлы - и это оказалось ни что иное, как подробное(!) описание формата файлов, в которых хранятся данные на навигационном диске.
Иными словами, если известен формат, то никто не мешает программными средствами записывать в этом формате любую необходимую информацию, будь то карта нью-васюков или список пельменных по пути следования.
Так что есть где разгуляться кульным программерам :)

---
Ведра с гайками для Вас выпускает АВТОВАЗ!

Автор: Best&YA  (217.148.49.---)

2 Alex1565 :
1. "...тыкал на все кнопки подоряд. Пытался найти перенастройку часов."

Часы синхронизируются со спутников по GPS с точностью до 0.000000х.
Попробуй заедь в гараж и заставь показать часы = получишь "_:_" - во что!
А выедь на улицу - хлоп! и нате вам= точнейшее время, НО только GMT+9 (т.е. японское!) и изменить его (я ж писал) -НИЗЗЯ.

2. По поводу :"Нигде еще не научились перенастраивать японские нави":
А кто серьезно-то брался и что реально-то сделал!? НиХто.
3. О тех, кто куда подошел: нафик надо что то ставить в нагрузку за 700$ типа Garmin-ов, если должОн работать штатный ящик!
4. По поводу :"Бесполезная это вещь..." - простому юЗверю (в хорошем смысле слова, т.е. пользователю) - он действительно никчему, а вот для того, чтобы разобраться с этой фичей (NAVI)- он как раз то и НУЖЕН.

Mazda Capella Wagon@NAVI SPORTS,мод. 2001г.,GF-GWEW, 2000cc,170 л.с, active matic,Full э/п,ABS,4 SRS,TCS,климат,205x50 R16,Platinum silver metallic,салон Sport,Multi Vision =TV(16 програм)+DVD+MD,CD Ch-6,доп:DVD(...MP3+MPEG4)+Video камера зад хода 150град

Автор: ed211 (---.ranetka.ru)

Написать то можно софт и карты перевестив формат понятный navi? но это только на голом энтузиазме, т.к. денег с этого поиметь сложно, пиратсво блин. Это один момент, второй - это отсутствие точных карт. Это уже вопрос и секретности.

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (---.siberia.net)

Для начала советую насобирать бабосов на программу Mapmaster со всей страны. А потом и будут кульные программеры разгуливацца.

Все про адаптацию теликов в японских машинках:----> WWW.SECAM.RU
Добро пожаловать! :))))

Автор: dyp  (---.ac-sw.com)

> Так что есть где разгуляться кульным программерам :)
sf.net/projects/kiwi-navi/

Уже начали...

Автор: Alex1565 (---.raz.ru)

Best&YA ответь мне пожалуйста на такие вопросы.
Я брал авто в прошлом году и часы показывали японское время точно.
Сейчас отстают на 2 минуты. Если часы синхронизируются со спутников по GPS с точностью до 0.000000х, то почему у меня они не синхронизируются?????
Аккумулятор не отключал ни разу. Машина стоит на улице круглосуточно. Езжу год по маршруту Москва - Подмосковье.

Это первое.
Во-вторых, может и можно написать карту Москвы в формате авокадо или киви, но я согласен с одним из форумчан: (цитата)
"Проблема следующая. У нас на родине принято воровать.
А такой диск скопировать - дело детское. Я продам одному, а он скопирует всем и выложит
в Интернет. И бизнес кончился. А тем, кто соберется покупать еще и скажут: "ты что дурак
вот там бесплатно лежит". Кроме того, само собой, копии появятся на барахолке по 100р. штук"
Почему никто из предприимчивых до сих пор не решился??????

И, наконец, кому нужен диск НАВИ (у меня не ДВД, а СД), могу дать переписать. Могу и сам попробовать в выходные скопировать НЕРОм или еще чем.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подано голосов: 24

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024