всем привет, не знаю, как у нас в России, а в японовке микрофон этого навороченного комбайна с

Навигационный диск - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: Навигационный диск
Автор: Sansan  (---.gascom.ru)
Дата:   давно

всем привет, не знаю, как у нас в России, а в японовке микрофон этого навороченного комбайна с музыкой и навигацией предназначен еще для предотвращения правонарушений и розыска пропавших авто, вот потому и не угоняют их в японии бесперспективное занятие говорят. А еще полиция может прослушать, что происходит в авто, типа если есть подозрение, что совершается преступление... включается по команде извне. И еще координаты передает свои точные, привязанные ко времени. Короче это предусмотренный конструкцией и законом устройство.... дальше думайте сами.
Может я параноик? :-)))

Sprinter Carib 97 4A-FE, Toyota Gaia 98 3S-FE Новый Уренгой

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

=Японский навигационный диск, говорят, содержит кроме карт еще и ПО для управления системой навигации со всякими полезными мелочами=
Может оно и так, но все на иероглифах! Хз как разбираться.
=...раздобыть точные карты местности с указанием координат до секунд, нажать на навигашке все клавиши одновременно (это на Хонде), чтобы вызвать картинку со спутниками и текущими координатами (широта, долгота), взять линейку и вперед!
По крайней мере свое местоположение всегда можно определить. У меня все совпадает.=
Какими текущими координатами? Насколько я знаю у них спутник висит на геостационарной орбите над Японскими островами. Или GPS в автомобиле обращается к нашим спутникам?
И что каждый раз за рулем лезть за линейкой и замеряться по карте???

Автор: Андрей32 (---.dialup.primorye.ru)

Моя благодарность не будет знать границ, если кто подскажет, где взять диск с навигацией по Прим краю (42-32) 75-60-91

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

А теперь,холодный душ!
Да,ребята,я это всё проходил 6 лет назад,когда искал человека (людей),которые мне перестроили бы TV на Крауне.
Удалось пообщаться с создателями нашей,отечественной навигационной системы,работающие в Департаменте геодезии и картографии.Их комплекс,состоящий из японского монитора,компа,карт и програмного обеспечения стоит около 3 тыс.$.Голос подсказывает маршрут.
Они обращались до начала работы во все ведущие фирмы,но им никто даже не ответил.
Поэтому наша навигация,в том числе карты,не подходят к иномаркам и наоборот:стандарты не совпадают,разное програмное обеспечение,параметры и пр.(((
Карманные системы успешно функционируют,автомобильные же работать не будут,увы(((

Автор: D\T  (---.beelinegprs.ru)

Ходил я к нашим JPS-сникам, карты - любые есть, но совмесмимы с европейскими навигациями. Для японок хрен, забудьте про штатную наФигацию. Диск есть - ну и что? Показывает эта навигация точку на сером фоне, т.е. хрен на конопляном поле... Боишся заблудиться - купи карманную навигашку, а про эту - забудь!
А надиске три файла текстовых 649Мб, ничем не открываются, да и на хрена их открывать, они копируются без проблем и виндой, на диск их нареж и вставь япономаму... А вообще на хрена оно надо? Весна же скоро! Весной только окна протирать да по сторонам смотреть! Скоро праздник первой ляжки!!!

Автор: D\T  (---.beelinegprs.com)

Ходил я к нашим JPS-сникам, карты - любые есть, но совмесмимы с европейскими навигациями. Для японок хрен, забудьте про штатную наФигацию. Диск есть - ну и что? Показывает эта навигация точку на сером фоне, т.е. хрен на конопляном поле... Боишся заблудиться - купи карманную навигашку, а про эту - забудь!
А надиске три файла текстовых 649Мб, ничем не открываются, да и на хрена их открывать, они копируются без проблем и виндой, на диск их нареж и вставь япономаму... А вообще на хрена оно надо? Весна же скоро! Весной только окна протирать да по сторонам смотреть! Скоро праздник первой ляжки!!!

Автор: Spartak.St [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Ого! Оставлял тему, никто не отвечал http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=8&i=772866&t=772866
а тут оказывается столько народу шарОхается с системами навигации на японамарках.
Эщё раз вопрошаю: может у кого стоит Navigation NVD-D50
Please Help Me!

Автор: Ravovod (217.196.102.---)

Только сегодня выкинул (снял) навигашку NVD-V60 naviken (изготовитель DENSO), т.к. нашел где поставить перемычки на колодках чтоб работала правая колонка. Как писал ранее - система говорящая через правую переднюю колонку. Сигнал от мафона идет транзитом через NS. Прозванивал колодки - упарился. Там "передружились" все: магнитола; чейнджер; навигашка и монитор (теперь просто телевизор и дисплей для чейнджера).

Для Spartak.St. У меня такой связки нет, бог миловал. Компакт-диск есть, но от него никакого толку, и в Вашем смысле тоже.

Автор: Spartak.St [Москва] (---.rusmedia.ru)

2 Ravovod:
У меня прикол в том, что отключая Navi полностью, звук на правой колонке не пропадает. Я хочу ее (Tv/Navi) реанимировать для подключения камеры заднего хода, а для ентого мне нужен CD с программным обеспечением, блин. Жалко ради такой ерунды менять монитор, он ведь денег стоит, собака такая. Я смотрел на японческих сайтах, там такую хрень предлагают в среднем за 1000 "мертвых зеленых президентов", жалко такой девайс выбрасывать.
Люди, взываю к Вам, у кого стоит (может быть у ваших друзей, соседей) в Toyota XX Tv/navi под номером NVD-D50 , чиркните пару строк.

Автор: Spartak.St [Москва] (---.rusmedia.ru)

2 all:
Всем огромное спасибо за беспокойство. Диск смог найти. На Мытищинском авторынке продается машинка с такоже системой Tv/Navi.
Объяснил человеку свою ситуацию, он согласился помочь. Завтра сделаю клон диска.
Еще раз всем спасибо. Теперь можно ставить камеру заднего хода.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подано голосов: 24

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024