Автор: ХВН (212.220.223.---)
Дата: давно
Tort:
Ты уж меня извини, но если так рассуждать, то цены на авто_точка_вээле должны тогда меняться с каждой секундой... А если серьезно, то можно было прицениться на почте по ее часовым поясам да среднему весу посылки, ну прибавить пару десятков процентов на риск и ... опубликовать цены... кстати цены можно и в баксах или йенах озвучить и даже без почтовых расходов, я б, например сам бы узнал почтовые затраты, думаю и другие б, если заинтересовались, то либо бы списались, либо еще чего придумали... А без цен ... лохотрон какой то. Это получается для каждого цена "своя" будет...???
Сибирячок!!!
Что ж, после отпуска закажу себе тоже такую баночку или две в Экзисте, буду по банке смотреть, палево или нет будет. :))))) А то у меня подергиваться стала и масло почернело, видать время замены пришло.
А кто нить пробовал полностью менять масло, способом замещения? Читал где то, что можно патрубки масляные с радиатора снять, с одного сливать маслице а через другой заливать заранее присоединив к нему емкость с маслом запустив мотор, грязное вытечет а новое полностью его заменит...
У меня знакомый купил недавно не то Витц, не то Ярис, короче маленькую японческую машинку, поехал в сервис для замены такого же масла Т4, так ему прикинули за эту услугу аж 6.000 рублёв. Даже с расходником то есть маслом считаю что дороговато до безобразия для людей имеющих руки из нужного места...
| |