Забыл еще написать, Сибирячек, у меня чегой то маслице поджирать машинка стала, после моих гонок под

OPA-2 - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: OPA-2
Автор: ХВН (212.220.223.---)
Дата:   давно

Забыл еще написать, Сибирячек, у меня чегой то маслице поджирать машинка стала, после моих гонок под 150-180. Видать колпачкам трындец, жрет с литр на 3-4 тыщи км при езде быстрее 120км/час. Дыма не вижу из трубы, но не хочу катализатор забивать. Почем у Вас в городе маслоотражательные колпачки на наш движок, 1zz-FE? И что еще надо покупать? Ты вроде верхнюю крышку движка уже снимал, меняя цепь, что за прокладка там? Хочу сам колпачки поменять после отдыха...

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Наврятли у нас можно найти колпачки...
Может в Ростове, это да. Приедешь в Ростов, позвони, подъеду, съездим в магазин, посмотрим....Крышку, да снимал. Прокладка резиновая многоразовая. Цепь правда не менял, но собираюсь.

2 Tort: Классная ссылка! Я так понял, всё это можно заказать?
Где цены посмотреть????????? Как долго исполняется заказ? и т.д.?

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: Tort (---.siberianet.ru)

все можно заказать на этом сайте намыль им письмо и они пришлют ответ о сроках и тд я у них назад пепельници заказывал и накладку на двери

Я так понял, цены на сайте никак не посмотреть? Главное то цены, а то мож и заказывать не захочется....

Писал выше, что заказал на Ексисте банку Т-4, сегодня привезли.
Банка точно такая же( черная с красным рисунком, мэйд ин жапан написано), какую я на Тойота Центр брал 3 месяца назад за 1850 руб. Здесь я заплатил 1060 руб. и 10 дней ожидания вместо обещаных 6-7... Уже залил.

Автор: ХВН (212.220.82.---)

Привет, Сибирячок!!!
Масло случайно не в такой банке?
http://www.sattvprog.nm.ru/opa/t-4.jpg
правда качество снимка не ахти, фотал в магазине Е-бурга и пришлось без вспышки, навскидку... Цена в магазине 1.400 рублей.

Колпачки нашел в Е-бурге, можно заказать. Цена значит такая, родные японовские -- 2.800, а итальянские -- 600 рублей за комплект из 16 колпачков. Эх, знать бы их геометрические размеры, сам бы сделал форму и сварил, я раньше на Опель сам себе варил, лучше магазинных получались из белой камазовской резины, до сих пор ходят...

Ты пишешь, что залил маслице, и какова разница? что то ощутил?

Торту:
сайт какой то сомнительный, картинки без цен... хотелось бы сеточку в багажник, какова ее цена будет?

2 ХВН: Привет! Да, баночка точно такая.
По поводу замены жижи:
В апреле менял один раз, чернющая была, слилось 3,5 литра.
Стало лучше( дергалась, перестала), сейчас точно так же слил 3,5 и залил. Оставшийся литр пока стоИт. Стала веселей разгоняться, причем заметно веселей, толчков нет совсем, про расход пока не понял, но думаю должен немного упасть.
Про аксесуары: тоже хотел бы спойлер заказать, цен не нашел. Или надо мылить им и они цену напишут в ответ???

Автор: Tort (---.11.243.112.195.credit.sable.dial.krasnet.)

про цены надо мылить курс ены меняетс я к долару + доставка до вашего города разные в каждои случае свой !!

Tort:
Ты уж меня извини, но если так рассуждать, то цены на авто_точка_вээле должны тогда меняться с каждой секундой... А если серьезно, то можно было прицениться на почте по ее часовым поясам да среднему весу посылки, ну прибавить пару десятков процентов на риск и ... опубликовать цены... кстати цены можно и в баксах или йенах озвучить и даже без почтовых расходов, я б, например сам бы узнал почтовые затраты, думаю и другие б, если заинтересовались, то либо бы списались, либо еще чего придумали... А без цен ... лохотрон какой то. Это получается для каждого цена "своя" будет...???

Сибирячок!!!
Что ж, после отпуска закажу себе тоже такую баночку или две в Экзисте, буду по банке смотреть, палево или нет будет. :))))) А то у меня подергиваться стала и масло почернело, видать время замены пришло.
А кто нить пробовал полностью менять масло, способом замещения? Читал где то, что можно патрубки масляные с радиатора снять, с одного сливать маслице а через другой заливать заранее присоединив к нему емкость с маслом запустив мотор, грязное вытечет а новое полностью его заменит...
У меня знакомый купил недавно не то Витц, не то Ярис, короче маленькую японческую машинку, поехал в сервис для замены такого же масла Т4, так ему прикинули за эту услугу аж 6.000 рублёв. Даже с расходником то есть маслом считаю что дороговато до безобразия для людей имеющих руки из нужного места...

Tort:
Ты б тогда хоть написал почем пепельницы и накладки тебе обошлись? Пепельницы мне не нуна, не курю сам и другим в машинке не даю, просто для мало мальской отправной точки по ценам...
Меня тоже интересует задний спойлер, мусорница в салон и сетка в багажник. Надпись-наклейка "ОРА" на бочину заманчива, но надо знать ее цвет, размеры...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024