Ну вооще Сиберячек ХВH классно приятно видеть с тем кем общаешся. Я не дока в компе так что готов

OPA-2 - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 
 Re: OPA-2
Автор: OPA@ (---.nvartovsk.wsnet.ru)
Дата:   давно

Ну вооще Сиберячек ХВH классно приятно видеть с тем кем общаешся. Я не дока в компе так что готов ответить теми же Я полупрофессионал в фото и знаю что ХВН не простачук готов пообщаться. Полупрофессионал сказано из скромности.Как Вам показать своё фото подскажите.

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

2 OPA@: Фото можно здесь на сайте разместить, в фотоальбоме.
Или отправить на мыло Николаю Павловичу( ник НП).
Это альбом форумчан:
http://foto.auto.vl.ru/414/
Там все написано, чего и как делать.

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: XBH (---.ekt.usi.ru)

OPA@ писал: ...и знаю что ХВН не простачук... - к сожалению не понЯл что это означает, похвала или наезд... :))))) А в чем "это" выражается?

Сибирячек, вчера опять в Е-бург в командировку мотался, нашел свечи родные за 110 рублей, купил себе. Эт хорошая новость, а плохая -- в том магазине больше ничего по нормальным ценам нет. Видел я литровую банку масла Т-4, совсем как на фотках Витц.ру , цена такой банки равна 400 рублям. Охренели комерся совсем... ВидАл масла Тойотовские в движок, банки такие же как у Т-4, железные, и рисунок на банке такой же...
Видал бутылек фирменной Тойотовской тормозухи DOT-3, только она стоит 440 рублей за флакон с поллитра или чуток больше... Мне вот надо чуток подлить в тормоза, вот и не знаю, скрипеть но покупать, или альтернативу искать. Мужики, кто что лил в тормоза?

В воскресенье буду в коробке масло менять, хотел завтра, но сын свадьбу у друга катает. О результатах выложу, постараюсь в картинках...

Сегодня на скору руку подцепил ДВДюк китайский. Классно клипы смотреть вместо просто музыки. Придется теперь колонки лепить да сабвуфер с усилками, на ДВДюке есть выход 5+1. Кинул пока его в бардачек, но буду ставить его на место пепельницы с прикуривателем. Более лучшего места не нашел, может кто чего посоветует?

Сибирячек, может ты мне сотворишь шторку, как у тебя, в багажник? Очень понравилась. Думаю и другим ОПАводам может приглянуться такая шторка...

2 ХВН: Володя, шторку сделаю, не вопрос.
Единственное чего не знаю, так это крепление к подголовникам из чего сделать? или где взять? Может просто петельки сделать и накинуть их на ножки подголовников... Вобщем подумаю.

Да, про тормозуху. На доливку любая DOT-3 или 4 пойдет. Лишь бы не левая.

Так как же ее, распознать то, на ней же не написано "ЛЕВАЯ" ...
А по креплениям, можно ремешки а я уж поищу чего нить похожее...

Автор: OPA@ (80.237.66.---)

ХВН - боже упаси, какой наезд Я серьезно высказал те бе свое спасибо, а ошибка в слове это просто опечатка. Интересно чем снимаешь? и в какой программе обрабатываешь снимки. Я работаю в фотошоп а в дорогу с собой беру Соньку нажми на ссылку. :http://www.whitewind.ru/ishop/cameras/sony/1/75321
Привет.

Снимаю Pentax Optio, Те снимки ничем не обрабатывал, некогда было, просто ужал на скорую руку стандартным Виндосовским Paint-ом. А у тебя фотик намного круче моего.
Да я и не обижаюсь, просто уточнил. :))))))) Рад знакомству.

Автор: OPA@ (80.237.66.---)

3789 х 265 ОПА
1947 х 167 ОРА 2
1150 х 116 Т. ОРА RULES 2 !!! только хорошее8-)
Ну молодцы, ну где ещё так, 6886 раз заглянули.

2 OPA@: Когда мы ВАС будем лицезреть в фотоальбоме??? :-)))))))))

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024