Автор: XBH (---.ekt.usi.ru)
Дата: давно
OPA@ писал: ...и знаю что ХВН не простачук... - к сожалению не понЯл что это означает, похвала или наезд... :))))) А в чем "это" выражается?
Сибирячек, вчера опять в Е-бург в командировку мотался, нашел свечи родные за 110 рублей, купил себе. Эт хорошая новость, а плохая -- в том магазине больше ничего по нормальным ценам нет. Видел я литровую банку масла Т-4, совсем как на фотках Витц.ру , цена такой банки равна 400 рублям. Охренели комерся совсем... ВидАл масла Тойотовские в движок, банки такие же как у Т-4, железные, и рисунок на банке такой же...
Видал бутылек фирменной Тойотовской тормозухи DOT-3, только она стоит 440 рублей за флакон с поллитра или чуток больше... Мне вот надо чуток подлить в тормоза, вот и не знаю, скрипеть но покупать, или альтернативу искать. Мужики, кто что лил в тормоза?
В воскресенье буду в коробке масло менять, хотел завтра, но сын свадьбу у друга катает. О результатах выложу, постараюсь в картинках...
Сегодня на скору руку подцепил ДВДюк китайский. Классно клипы смотреть вместо просто музыки. Придется теперь колонки лепить да сабвуфер с усилками, на ДВДюке есть выход 5+1. Кинул пока его в бардачек, но буду ставить его на место пепельницы с прикуривателем. Более лучшего места не нашел, может кто чего посоветует?
Сибирячек, может ты мне сотворишь шторку, как у тебя, в багажник? Очень понравилась. Думаю и другим ОПАводам может приглянуться такая шторка...
| |