Автор: mironov_spacio (---.nateks.ru)
Дата: давно
Всем приветы!
Вчера мое тело благополучно приземлилось в домодедово и теперь я снова автоспасиоводец :-)
Раз видеть старых знакомых, новых владельцев спасек и новых коллег ( не только членов нашего клуба, но и даму) :-)
Как отдыхал - рассказывать не буду долго - в основном - принимал ванны в одиночку.. но нарзанные.. :-) Кисловодск, горы Домбая, Железноводск, Пятигорск, Ессентуки - теперь изучил этот край+ поправил здоровье.
Раньше думал - "бабушка рассказывала про Кисловодск - там в санаториях одни сердечники тусуются да пенсионеры"
А сейчас - там ТАКИЕ девушки поправляют самочувствие, что Баскину туда нельзя :-)))
Народ! Рад присутствовать! Чертовски. Устал отдыхать.
Так, чуть не забыл: Вопрос:
Вчера в гараж пришел - машину сталил на 21 день, без включенной сигнализации, фиг завелся, что за хрень, аккумулятор с японскими клеммами, емкость типа номинал, разрядился в ноль...
Где траблы искать??
2 Королла, в Барнаул! Вам привет и май респект!
Друг вернулся из поездки МОСКВА-Барнаул-Алтай-Москва.
Говорит что ипсумов там очень много и наших "пылесосов" спасек...
а дороги, говорит у вас там хорошие.
Пылесос - это не обзывательство, это так, глядя на дизайн машины и пылесосов с большими колесами типа "САМСУКА", мой тесть именовал машину мою..
А фигли - сам на А6 катается..
Вот вырасту большой, тож стану в должность Тестя и буду тоже кататься на крутой машинке..
:-)
| |