Автор: GTTTTTT............. (195.161.82.---)
Дата: давно
Коллеги, про конвертеры энд усилители:
Я лично делал не снимая панели и магнитоллы. Снимаешь бардачок(достать две клипсы справа и слева внизу бардачка), заглядываешь по панель и видишь тыл магнитоллы со штекером(если не видишь то наощупь), вытаскиваешь шт. из магнитоллы, вставляешь в конвертер, а с конвертера в магнитоллу. Проводок конвертера подключаешь к плюсовому проводу любого потребителя второй группы, например - прикуривателя. Далее - усилитель(он находится в маленькой площадочке прям под антеной): открываешь багажник - твоя задача - отстегнуть и чуть приопустить обшивку потолка(самую заднюю её часть прям под антеной), выкручиваешь площадку, достаёшь из неё усилитель и закорачиваешь без него. Далее, всё ставишь на место и отстёгиваешь обшивку - ту, что по левую руку, там идёт антенный кабель и удобное место для инсталяции "нового" усилителя. Я лично купил антенный усилок Новосибирского пр-ва - нормально всё(только надо поднастроить, там на корпусе потанциометр имеется). Встраиваешь усилитель в антенную цепь(провод от антенны в усилитель/на выход провод, идущий к магнитолле), включаешь магнитоллу, настраиваешь каналы и по одному из каналов регулируешь усилок, поворачивая отверткой потанциометр. Отрегулировал, закрепил усилок, собрал всё как было.
<находится усилитель за правой верхней облицовкой которая белая где маленькое правое заднее оконце>
Tort, а это ведь телевизионный усилок наверное - к TV антене, которая на стекле, а к радиоантене усилок прям в антенной площадке(маленькая такая) - я аж обалдел, когда там усилок обнаружил !!!
| |