Автор: GTTTTTT............. (195.161.82.---)
Дата: давно
to SB-@:
1. "Опу для фаршировки авто аудио и видео.... проклеил крышу (фотки обязательно выложу, тока скажите куда и как)"
Фотки выкладывай на этот сайт, в раздел - "Фотоальбомы", подраздел - "Тюнинг" - я там альбомчик уже создал, но вот только фотки не выложил(работы хренова-туча). Создавай там свой альбом и вперед, а мы посмотрим как ты там с ней вытворяешь.
2. "есть авто-DVD , соответственно на нем имеется видеовыход, и имеется компутерный LCD монитор Compaq 15 " разъемом SVGA, прикрученый вверх ногами к крыше так вот вопрос , как это дело связать между собой , видеовыход преобразовать в SVGA ???? и перевернуть изображение на 180 градусов, или придется переворачивать саму матрицу внутри корпуса ???"
По-любому конвертер надо, да не простой - мне на ум только одно приходит и оно должно решить сразу обе задачи - это внешний независимый от компа TV-тюнер, например фирмы AVER, на нём и вход низкочастотный есть, к которому ты DVD присандалишь и выход для SVGA и с пульта можно изображение переворачивать. Только вот думаю - хлопотно это всё, может лучше телик потолочный купить ???
| |