У меня 60 литров, кстати моя из японии пришла с неработающим моторчиком омывателя - на сервисе

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA NADIA"!!!!!!! -2 - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA NADIA"!!!!!!! -2
Автор: VIPerr (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

У меня 60 литров, кстати моя из японии пришла с неработающим моторчиком омывателя - на сервисе сказали, что редкое явление, но судя по постам.... Заказал моторчик за 45 бакинских (1300 рублей), вчера поставил...., доволен...

Автор: VIPerr (---.catv.ext.ru)

Да, вот ещё вопрос - как это вы люди дорогие на Надю ксенон ставить собираетесь? Я об этом даже и не помышлял до тех пор пока фары влево светят...:-((. Думается , что сначала это нужно решать, а уж потом ксенон ставить, ведь кто-нибудь на вас в лобобую пойдет ослеплённый...
Или я что-то не так понимаю?

Автор: Владислав (---.dial-up.cnt.ru)

У меня стоит ксенон,вроде нормально(фары мутноваты и только через ксенон стало видно дорогу).Недавно купил поворот(разбило камнем)и захотел сразу поменять.То по пластику понял,что необходимо менять и фары (уже полировали,но как показывает практика- пластик надо менять)Заказал по 4.800за штуку.Когда поменяю фары напишу.Думаю светить будет раз в !!!!!!!лучьше.

Автор: Надезник [JAKUTSK] (80.73.95.---)

Владислав,у тебя какие-то непонятки:в баке-40 литров и он фактически полный,но датчик "полного" не показывает . Я правильно понял?Москвичи!,а...уу.....Помогите, может у него бак не родной. Встреттесь, да сравните. А может он у тебя подмятый? Если"да", его можно компрессором нокачать и вылечить.
Удачи, пиши-постараемс помочь.

Автор: andru2002 (---.pppoe.mtu-net.ru)

for VIPerr
развернуть фары вправо это былобы здорово. но когда это тебя ослепляло ксеноном. в этом то и есть фокуус, что он светит ярче, а слепит меньше.
p/s/ тут один товарищ рассказал историю (мож враки), что поставив ксенон один чел не меняя фары прошел ТО ЧЕСТНО!!!!!

кстати готов встретиться в Москве и померить бензобаки.

Автор: Владислав (---.dial-up.cnt.ru)

Бак вроде родной.Все крепления совпадают,форма бензобака как в каталоге и когда снимал лючок под сидениями,чтобы достать бензонасос и посмотреть как он там поживает и на какой высоте- все родное.Завтра сниму размеры бензобака(дл./шир.)Если есть возможность напишите:длинну и ширину.Пока так,а там посмотрим что с ним делать.

Автор: Серджио (213.24.216.---)

Привет. Проблема. подскажите чево делать: движок (3S-FSE, 145 кобыл) в прогретом состоянии холостые теряет и глохнет. "мастер" прочистил очистителем карбюратора аэрозольным, после этого движок стал похож на необъезженную лошадь - сам газует, обороты держит около 2000, на светофоре тормозишь, а машина сама газует. "Мастер" сказал, чтобы я отключил аккумулятор на ночь, это типа даст прочистку мозгу компьютера...., но датчики на утро не встали на место, короче все так же: чегво делать мне?

http://www.toyota-club.nm.ru/files/03-04-25/03-04-25_d4.htm
http://www.toyota-rus.narod.ru/files/05-01-10/05-01-10_faq_d4-kampf.htm
http://www.toyota-rus.narod.ru/files/05-01-10/05-01-10_faq_codes.htm
Серджио, посмотри здесь, особенно последнюю ссылку.
Удачи!

Привет всем! Подскажите у кого какие обороты х.х. при прогревании (1250), после прогрева (500) и при работе кондея (1000). Свои я написал.
Удачи!

Автор: нос (---.135.sinor.ru)

Серджио, ты просто попал с этим мотором, и мастеру который там тебе советует "прочистить мозги", ты посоветуй свои прочистить.Найди квалифицированного мастера, который берется делать D4 ( их не очень много...) пусть посмотрит насос,да и лучше всего провести компьютерную диагностику именно для D4 проверить все датчики итп.
Да, и кстати D4 два вида- реейчный и безреечный) (как то так они называются,один выпускался с 96 по середину 98 этот самый гмморойный,а другой с середины 98 соответственно) вообщем для каждого своя программа нужна.И если тебе удасться его реанимировать, я тебе дам один совет- вези все это на рынок и продавай, не стоит d4 тех затрат которые он просит, это не простой 3s это шляпа полная.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024