Автор: Сыч [Kurgan] (195.161.81.---)
Дата: давно
Доброе время суток всем водителям, "содержателям", "эксплуататорам", "модернизаторам" и т.д. Надь.
Раньше эксплуатировал Висту 93 с двигом 3S-FE в 30-м кузове.
Сам приобрел данный автомобиль полтора месяца назад в Новосибе, купил во многом благодаря веткам 1,2,3... и под воздействием супруги и пацанов...), которые теперича просто визжат от радости... А жена за рулем -м-м-м-м ваще крута мадама...
Кратко про авто: серебро, 99 год, 3S-FE простой, комплектация простая, кондей без А, туманок нет (видимо сняли перед торгом, т.к. дыры вырезаны) полки небыло, метлы нет (((( буду делать сам, салон типа шелк, ну короче простая до невозможности...
Теперь что делал:
-замена жижь на круг все, двиг, радиатор и коробка с промывкой своими жидкостями,
-установка брызговиков назад (красиво, но толку мало), брызговики не родные, а литая резина универсальные, встали чуть в разнос, но смотрится нормально...
- изготовил и установил полку в багажник при содействии Loodsmena (Курган), за что ему огромное мерсибочки... встала полочка как родная, только не брякает...
Что надо сделать:
разобраться с кондюком, похоже навернулся радиатор аллюминиевым тазом, гад...
поставить метлу назад... надеюсь люди помогут, покажут как и что в их машинках...
ну и противотуманки, но какие пока не знаю, все таки 300 енотов круто...
Буду рад пообщаться с сотоварищами...
Кстати, а почему так много народа здесь и так мало на форуме http://toyota-nadia.netprofy.com
Если вам больно - радуйтесь, значит, вы еще живы...
| |