to andru: просто комплект родных противотуманок стоит 300=00 И доставка около месяца с Японии. С

---ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 4 - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: ---ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 4
Автор: Nikmos (81.211.49.---)
Дата:   давно

to andru: просто комплект родных противотуманок стоит 300=00
И доставка около месяца с Японии.
С Уважением, Nikmos

Автор: Сыч [Kurgan] (195.161.81.---)

Доброе время суток всем водителям, "содержателям", "эксплуататорам", "модернизаторам" и т.д. Надь.
Раньше эксплуатировал Висту 93 с двигом 3S-FE в 30-м кузове.
Сам приобрел данный автомобиль полтора месяца назад в Новосибе, купил во многом благодаря веткам 1,2,3... и под воздействием супруги и пацанов...), которые теперича просто визжат от радости... А жена за рулем -м-м-м-м ваще крута мадама...
Кратко про авто: серебро, 99 год, 3S-FE простой, комплектация простая, кондей без А, туманок нет (видимо сняли перед торгом, т.к. дыры вырезаны) полки небыло, метлы нет (((( буду делать сам, салон типа шелк, ну короче простая до невозможности...
Теперь что делал:
-замена жижь на круг все, двиг, радиатор и коробка с промывкой своими жидкостями,
-установка брызговиков назад (красиво, но толку мало), брызговики не родные, а литая резина универсальные, встали чуть в разнос, но смотрится нормально...
- изготовил и установил полку в багажник при содействии Loodsmena (Курган), за что ему огромное мерсибочки... встала полочка как родная, только не брякает...
Что надо сделать:
разобраться с кондюком, похоже навернулся радиатор аллюминиевым тазом, гад...
поставить метлу назад... надеюсь люди помогут, покажут как и что в их машинках...
ну и противотуманки, но какие пока не знаю, все таки 300 енотов круто...
Буду рад пообщаться с сотоварищами...
Кстати, а почему так много народа здесь и так мало на форуме http://toyota-nadia.netprofy.com

Если вам больно - радуйтесь, значит, вы еще живы...

Re: ---ДАЕШЬ ВЕТКУ
Автор: Арт (---.adsl.novoch.ru)

У меня тоже отбивало сзади, поменял задние соленблоки на балке (крепление к кузову) все прошло. они там замаскированные сразу не видно а вытащил полное г....
Пробуйте

Автор: FSancho [С Петербург] (---.151.adsl.wplus.ru)

Вот интересный вопрос по поводу коробки.
Сделал полную промывку на стенде.
Жидкости надо много, точно не помню, около 20 литров.
Стала работать мягче, но толчки полностью не ушли.
Купили на днях новую короллу, жене.
Прокатился - понял, что значит не чувствовать переключений.
Вот у меня вопрос, там коробка другого типа стоит или у меня на Наде убитая.
На Наде, практически все переключения происходят с не большими толчками.
Переключения не чувствуются только при очень вялом разгоне.
На сколько это нормально?
На королле тоже 4 ступенчатый автомат.

Автор: andru2002 (---.pppoe.mtu-net.ru)

for Nikmos
мне комплект родных туманок с кнопкой и релюхой в Москве
обошёлся чуть более 200 баков

Автор: Ligor (194.186.45.---)

А где в Москве брал туманки??
Подскажи.

Автор: sia  (62.165.54.---)

Сыч рад за твою покупку, сам я тоже из Кургана. Под каким номером авто юзаешь?

Арт:

Сайленблоки задней балки разные между собой или одинаковые и какова примерная стоимость каждой? У меня аналогичная проблема с отбиванием, амортизаторы поменял, пружины в норме понять ничего не мог где искать - спасибо подсказал.

FSancho:
Думаю это особенность наших коробок, на своей у меня тоже самое не большие толчки

Автор: deo (---.net21)

Sia:
Cкорей всего это особенность данной коробки. На моей переключение плавное без толчков. Коробку ощущаю только по тахометру.

Автор: Framer [Ekb] (213.242.197.---)

На Наде и ей подобных достаточно слабая передняя подушка двигателя (если снять, то видно, что маленькая), часто машины приходят уже с порванной. Двигатель качается, отсюда и толчки при переключении. Менять.

Автор: Сыч [Kurgan] (195.161.81.---)

Sia, привет, мой номер 088, паркуюсь и живу в Заозерном 3, стоянка на болоте у пекарни в 3 мкрне. Еще есть парень, Паша, на черной Наде в гаражах у 3 мкрна. В инете на форуме он Loodsmen. Он помог полку скопировать...
Пиши на Асю 131876392 в рабочее время... Рад пообщаться

По поводу коробки...
У меня тоже толчки есть, но попробуйте с N на D или R без удержания
тормоза. Сильного толчка не должно быть. Меня спецы проверяли и сказали, что если сильный толчок, то скорей всего коробка болеет...
На Наде такого нет, но на Висте сперва подумали, что дифф раздолбан, оказалось, что кончен подвесной подшипник на приводе, заменили - рывки и хруст пропали...

На выходных эксперимент по установке задней метлы... Двигун от Паджерика... Отпишусь...
Всем удачи...

Если вам больно - радуйтесь, значит, вы еще живы...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024