Здраствуйте господа! долго не мог выйти в инет результат потерял вас рад что нашел!

---ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 4 - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: ---ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 4
Автор: Гайковерт [владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Здраствуйте господа! долго не мог выйти в инет результат потерял вас
рад что нашел!

машина может быть любой марки при условии что это тойота

Автор: Tatarin 2 (---.izhmash.ru)

Кто нибудь ставил брызговики? Какие? Может меньше будет забрасывать @!#$у.

Автор: Andru2002 (212.5.170.---)

for Tatarin 2
у меня стоят родные - полет нормальный

Ставить родные дороговато (30,82 у.е. за 1 штуку). Кто ставил отечественные?

Автор: andru2002 (---.pppoe.mtu-net.ru)

кто-нить фары полировал????

Автор: Ligor (194.186.45.---)

Неужели в радиоприемнике всего 6 кнопок для запоминания станций????
ничего не понимаю...
Установил конвертер, принимается около двадцати станций FM (в Москве), а кнопок всего 6.
может зря я на японцев, а...

Nadia 98, 3S-FE.

Автор: Framer [Ekb] (213.242.197.---)

1. По поводу "отбоя" задней подвески на мелких стыках, было такое на Ипсуме, сейчас на Наде. На Ипсуме поменял задние сайленты, хотя с виду нормальные были... Стало _гораздо_ лучше. (Сайленты оригинал по 900 руб за шт.) Собираюсь менять и на Наде (только весной - перед зимой смысла нет)

2. По поводу снятия обшивки дверей (снимал на Ипсуме):
-сначала снимаем внутреннюю ручку, для этого сначала откручиваем болт, затем тонкой плоской отверткой сверху и снизу оси вращения рычага снимаем ее с фиксаторов (сам рычаг остается на месте)

-откручиваем подлокотник, под ним еще 1 болт , отсоединяем разъем стеклоподъемника.

-снизу обшивки длинной отверткой начинаем отстегивать саморезы, затем снимаем обшивку вверх.

-динамики стоят с виду @!#$овые, да еще и на заклепках, придется высверливать, если снимать.

Теперь мой вопрос: При переключении АКПП с "P" на "D" есть небольшая задержка (как бы притормаживает включение), затем небольшой, но ощутимый толчок (если включать на "R" толчок поменьше).
Это у всех так??? (У меня было и на Ипсуме и на Наде сейчас).
Видимо особенности коробки (у меня передний привод). Например на RAV4 при включении на "D" вообще нет рывка, все плавно...

PS: Есть большой опыт по устранению стуков в подвеске, рулевой, движке на Ипсумообразных - спрашивайте, помогу, чем смогу.

Автор: andru2002 (---.pppoe.mtu-net.ru)

for Framer [Ekb]
вот зимой (температура ниже0) такая тема: когда машина холодная, то при повороте руля слышен характерный хруст в районе рулевой рейки.
Летом все ОК. Такое впечатление, что это толи вода толи резинки дубеют. Народ говорит ничего страшного. что скажешь????

to Framer [Ekb]
У меня тоже дергается при переключении на "D", когда холодная больше, после прогрева толчок слабее.

Автор: Framer [Ekb] (213.242.197.---)

-----
andru2002 (---.pppoe.mtu-net.ru)
вот зимой (температура ниже0) такая тема: когда машина холодная, то при повороте руля слышен характерный хруст в районе рулевой рейки.
-----

Хрустит резинка, которая под хомутом слева рулевой рейки подложена, на Ипсуме ее можно разглядеть сверху из под капота, если помощник руль покачает.
У Ипсума вообще свободный ход рейки (в поперечном направлении, если машина стоит на земле и болтать рулем) достаточно большой (порядка 5 мм). Люфтит в сайлентблоках, через которые она крепится к кузову (сайлентблоки отдельно не идут :( )

Резинку менял, так как старую у меня вообще немного вывернуло из под хомута. Точно не помню, но вроде пропал скрип.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024