----- Tatarin 2 (---.izhmash.ru) У меня тоже дергается при переключении на D, когда холодная больше,

---ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 4 - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: ---ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA - NADIA" !!!!! - 4
Автор: Framer [Ekb] (213.242.197.---)
Дата:   давно

-----
Tatarin 2 (---.izhmash.ru)
У меня тоже дергается при переключении на "D", когда холодная больше, после прогрева толчок слабее
-----
Спасибо за отклик.

Просьба ко всем, по возможности проверить есть ли рывок и небольшая задержка при включении "D". (может это все-таки особенность коробки)
В остальном коробка работает нормально, коробочники тоже говорят все ок.

Автор: Rodger (---.dalcombank.ru)

При переключении на D толчков не наблюдал. Есть толчок при переключении с P на D когда стоишь под наклоном, но это я думаю, нормально.

Nadia Type SU, 1999, 3S-FE

Автор: Лаукар  (---.aaanet.ru)

У меня такой-же толчок, но только с P на R. В основном когда под наклоном. Поднимал отдельно тему в форуме и с мастерами разговаривал, и пришел к выводу - ничего страшного, это особенность коробки.

Автор: Надезник [JAKUTSK] (80.73.95.---)

На ровной - нет, под наклоном - да.

TOYOTA-NADIA, 4WD, 3S-FE.
Иной толкает пылесос, который нужен мне едва ли, изжога, перхоть и понос О, боже, как вы задолбали.Я не хотел бы Вас ругать,к больным мозгам претензий нету, но раздается "Вашу мать" тебе в ответ по Интернету.

Автор: Andru2002 (212.5.170.---)

Тут на днях решил проверить как кондей холодит. Взял тестер, подключил датчик температуры и засунул его в дефлектор. Кондей на минимум , вентилятор на максимум и о чудо температура 4 градуса. Если даже учесть погрешность тестора, то всеравно ниже 10, а это норма!!!!!! Вот тока запах порой раздрожает, хотя фильтры стоят. Надоб помыть испаритель. Никто не мыл случаем?????

Расход на 3S-FE (2WD) за месяц поднялся с 10 до 12 литров. С чего начать, посоветуйте?

------------
Andru2002
Вот тока запах порой раздрожает, хотя фильтры стоят.
Надоб помыть испаритель. Никто не мыл случаем?????
------------
Фильтры могут быть забиты или прокурены. Попробуй их снять на время, может исчезнет запах.
Если фильтры стояли постоянно, то испаритель должен быть чистый. Признак забитого испарителя-ослабление потока воздуха из дефлекторов.

Чтобы качественно промыть испаритель, нужно разобрать всю панель и рпсполовинить отопитель,что достаточно геморно.

Можно при снятых фильтрах продуть/обработать испаритель специальной химией для кондюков. Помогает от запаха.

---------
Расход на 3S-FE (2WD) за месяц поднялся с 10 до 12 литров. С чего начать, посоветуйте?
---------
Если ездишь недавно - то скорее стал больше тапку в пол давить...

Если уже порядком и стабильный расходначал расти то можно:
подкачать колеса, поменять возд. фильтр, свечи, промыть форсунки.

По расходу (считаю нормой для 2х литров на автомате):
в смешанном цикле - около 12 литров
трасса не быстро - около 7-8
трасса быстро (обгоны)- 10-11
город (пробки, старт стопы) - 14

Автор: Надезник [JAKUTSK] (80.73.95.---)

Воздушник поменяй. Пробег какой?

TOYOTA-NADIA, 4WD, 3S-FE.
Иной толкает пылесос, который нужен мне едва ли, изжога, перхоть и понос О, боже, как вы задолбали.Я не хотел бы Вас ругать,к больным мозгам претензий нету, но раздается "Вашу мать" тебе в ответ по Интернету.

Пробег 60, езжу с мая. Масло привык менять через 10т. и воздушник соответственно. И как раз чем ближе к смене масла, тем больше расход. Но не думал, что за 8т. пробега воздушник так забивается, что увеличивает расход на 20%.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024