Народ я с вас хирею, если японцы такие ЦУКИ так чеж вы покупаете японские машины, купите свои родные

Мягкая Камри Грация - или - Toyota Camry, Gracia - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Мягкая Камри Грация - или - Toyota Camry, Gracia
Автор: $ergey (---.fareasttravel.ru)
Дата:   давно

Народ я с вас хирею, если японцы такие ЦУКИ так чеж вы покупаете японские машины, купите свои родные русские вазы и гоняйте на них и радуйтесь.Что не так что ли или со мной кто-нибудь не согласен, прежде чем писать всякую херню думайте башкой своей, если есть.

Re: Мягкая Камри Грация - или
Автор: Bomb (---.s7.ru)

$ergey ----

Низкий поклон, но мне кажется не стоит столь активно нас кретиковать. Есть недоработки и критика в полне мне кажется обоснованна. А что им трудно гидрокоректор поставить? На девятке и тоесть...... но это не значит что теперь тазо пром рулит. Есть минусы и от сюда критика и она обоснованна. Так что не надо кричать тут.

Лучьше про пружины мне что нибудь расскажи если знаешь...

Да я тут не кричу,просто если они цуки, то кто же тогда все мы с нашими тазиками ??? Насчет пружин- лично я бы подобрал с дугой машины уверен, что подойдут, сам не раз менял подбирал. Всякие барнаульские и какие там еще слышал, что все это@!#$о проседают через пару месяцев.

Автор: DEX (---.melmac.net)

To $ergey
Это не японцы ЦУКИ, это наши дорожные службы ЦУКИ. На японские ЦУКОВСКИЕ дороги стойки расчитаны, а не на наши. А народ хочет всю эту японию адаптировать на НАШИ условия. Так что не хирей. ИМХО.

DEX а я про что здесь твержу, ты это не мне говори а вон тем кому не нравится как япы тачки делают

Автор: aser [Бeлебей] (---.dial.ufamts.ru)

менял только сзади , Kilen и Lesjefors можно подобрать по каталогу только непонятно какая у них жесткость , можно взять толщину прутка потолще тогда наверняка будет жеще . Цена обычно 1500-2000шт.Каталог Килен можно скачать сдесь http://www.amsterdam-motors.ru/ref_kilen.htm на SXV20 идут задние 64828 -60$ и передние 24619 -65$ , но будут ли они жеще неизвестно.

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.

Автор: Bomb (---.s7.ru)

$ergey -----
мне очень нравиться как япы делают тачки, но почему не поставили гидрокоректор? Ктоони после этого? Цуки и все тут.
Они я бы сказал не совсем умные люди. Когда тачила моя пришла с Японии то на панели саморезали был прикручен телевозор...... теперь дырки пришлось заклееть огромной "ванючкой", не менять же панель полностью. Проводка от оного была просто приклеена на понель и жутко некрасибо болталась и всегда путалась. Я замучился приводить все в божий вид. Разве не Цука так изпоганить хороший машин? А?
А вот эти мелочи и есть самые большие недоработки! Про наши авто я конечно вообще молчу..... тут даже полложительное не найдешь. Да, конечно есть гидрокоректор но в 70 % не работает, а в остальных 30 % работает так как ему хочется а не так как ему надо бы.

Автор: $Vadim (212.91.218.---)

Кто такие ЦУКИ , а гидрокорректор может воткнуть с девятки ? Вот клёво как будет

МЫ же не говорим об отдельно взятом япе, разговор идет о японских машинах. Уверен что они не планировали, что на авто бизнесс-класса будут возить картошку. И еще машина праворукая и фары настроены по другому, чем у нас. А тот кто пикрутил телик на саморезы согласен @!#$.

Автор: $Vadim (212.91.218.---)

$ergey
Ты вот расскажи народу как ты свои стойки свои на наждаке точил, типа как в анекдоте "немного напильником доработать и будет вертолет"
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Camry, Gracia
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024