Попробуй вкруг поменять все стойки и пружины, поставить ксенон

Мягкая Камри Грация - или - Toyota Camry, Gracia - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Мягкая Камри Грация - или - Toyota Camry, Gracia
Автор: IGO [Новосибирск] (---.s7.ru)
Дата:   давно

Попробуй вкруг поменять все стойки и пружины, поставить ксенон

TOYOTA CARINA 2000 г.в. АТ 211. 7А-FE (lb) Новосибирск

Re: Мягкая Камри Грация - или
Автор: $ergey (---.fareasttravel.ru)

Bomb так тебе не грацию надо было брать а рефрижератор и грузил бы туда и мясо и картошки и еще чо пожрать, не надо в гараж носить всегда возишь с собой захотел съел не захотел все равно съел!

Автор: Bomb (---.s7.ru)

Да тут можнор и маленький холодильничек автомобильный поставить, глядишь не помру с голодухи. Шутники......

Автор: Bomb (---.s7.ru)

IGO ---- вот так и сделаю. Только какие пружины ставить ты мне скажи, а то я что то не могу разобраться, какие лучьше по соотношению цена/качество?

Так что тебя пружины уже не интерисуют что ли

А ведь спросил человек совета дельного - что с пружинами делать а в итоге ему посоветовали рефрижиратор взять и жрать-жрать-жрать (простите, увлекся, обед скоро) из кузова двумя руками.....
вот так почитаешь такие ответы и спрашивать не охота потом не о чем

Либо от евро камри поставь, она у тебя на 2,5 см. выше будет (если картошки много возить не будешь:))))))), либо посмотри оригиналы.

IGO может тебе чего посоветовать спрашивай не стесняйся

:))) Да мне нужно...я уже поднял тему в другой ветке, только ответов что то нету...а меня интересует Toyota Allion 2002 г., вот только нет по ней не отзывов ни др. инфы, если помоможешь то буду признателен.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Ну воот я проснулся.

Ну чо не человека накинулись? Я вчера тоже с дачи 3 мешка вез, и чо?

Еще раз повторюсь. Был Марк 90 95г. Нормально все было. Впятером и еще груз в багыжнике по трассе ОК. А Креста магкая. Даже 4-5 чел садяться, чувсвую подвеска еле справляеться. А гидрокорректор классная вещь и очень жаль, что его нет на яповских тачках. И эта критика обьективна.

Чел дельного совета просит, как ситуацию исправить, потому что нехороший свет ночью, это напрямую снижает безопасность движения. Потому как не видно нихера. А он переживает за безопасность семьи и других людей. А вы его лечить начинаете: что можно, а чего нельзя.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Camry, Gracia
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024