$Vadim вот много ли у тебя проблем на марке когда загрузил в багажник картошки и поехал ночью гонять

Мягкая Камри Грация - или - Toyota Camry, Gracia - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Мягкая Камри Грация - или - Toyota Camry, Gracia
Автор: $ergey (---.fareasttravel.ru)
Дата:   давно

$Vadim вот много ли у тебя проблем на марке когда загрузил в багажник картошки и поехал ночью гонять по теткам, не светят ли фары куда попало, и посоветуй человеку какие пружины поставить на @!#$у на грацию, ему кажется что слишком мягкие родные.

Re: Мягкая Камри Грация - или
Автор: Bomb (---.s7.ru)

По опросу гидрокоректора - это конечно мысь, я обязательно займусь и прикручу от девятины.
А что в бизнес классе нельзя возить картофан? А что там вату возить. Это сказано для примера. Я же не говорю, когда мы ее обмывали и 5 мальчиков ехали, так она на дыбах стояла и пузиком по кочкам чиракала. Картошка так отдельный пример. Мало того. Я ехал (недели 2 назад с дачи) за мной ехали друганы, в машине на заднем сидении сидели жена и ребенок. Так как они ехали за мной они позвонили и говорят: "что то у тебя практически трубой за доргу машина цепляет, сильно низкая", короче просаживается она до самого не могу.
Я же не говорю что машина плохая. Ну пришел срок пружинам, вот и задался темой их замены, а как всегда хочится что бы цена и качество были максимальными.
Кстате фары (вчера посмотрел) светят нормально на дорогу, все видно, но это при условии что машина, а точнее я в ней еду один. А как малость загрузилась все весь свет в тучу......

Автор: $Vadim (212.91.218.---)

тут наверное проще передние пружины подрезать в пополам и загрузить картошки в багажник, и тогда фары должны светить номано а не в небо. А я картошку не вожу в марке, там у меня бля усилители и карпет чистый , а бля недавно возил мусорное ведро два дня, так оно там бля вааще протухло ЦУКА

$ergey ----
а тоя на мреке не возил картошку. Я же не до краев ее в рассыпуху закидываю, что бы по больше вошло, а так пару мешков на поесть. Себе и детям. А что такого то? В чем прикол? Что картошку нынче стремно возить? Или мне из за пары мешков теперь газель вызывать?

Bomb
Да нормально картошку возить, чё париться. Но вот блин, извини конечно, а пару мешков - типа просто поесть, нихера себе как есть то надо. А часто возишь так, чисто по тихой "просто поесть" ? :-)))

Автор: $ergey (---.fareasttravel.ru)

Сомневаюсь что пружинам пришло время, может изначально стояли не родные. Я себе тоже брал машину с японии с не понять какими пружинами на брюхе лежала.

Автор: IGO [Новосибирск] (---.s7.ru)

Да как ты вообще посмел в ЯПОНСКУЮ машину бизнесс класса - какой то картошки положить, да куда.....в багажник!!!
У меня нет слов......это же как........немогу задыхаюсь.....

TOYOTA CARINA 2000 г.в. АТ 211. 7А-FE (lb) Новосибирск

Автор: IGO [Новосибирск] (---.s7.ru)

Слушай а телек они в Японии к панели прикрутили и провода так сприклеили через салон........просто сволочи и гады, совершенно не думают о том, что нам тут еще ездить и ездить - единоличники какие.

TOYOTA CARINA 2000 г.в. АТ 211. 7А-FE (lb) Новосибирск

$Vadim - ----
Ну да так чисто поесть. Пару мешков на пол месяца на 4 хватит поди....Не по ведерочку же..... Я бросил в гараж, теперь спокоин. Надо пошел и взял. Что теперь мой желудок будем обсуждать? Да, и поесть я люблю тоже!

IGO ----
ИЗДЕВАЕШЬСЯ ДА????

Bomb
Да ладно тебе, сам жрать люблю, щас поеду в магазин куплю себе пельменей хоть сожрать
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Camry, Gracia
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024