Не так давно Приобрел Грацию 2.5 2mz 1999 г.в. до этого ездил на Чайнике 2.5 таурер S 1998 как

Мягкая Камри Грация - или - Toyota Camry, Gracia - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Мягкая Камри Грация - или - Toyota Camry, Gracia
Автор: $buch (80.237.120.---)
Дата:   давно

Не так давно Приобрел Грацию 2.5 2mz 1999 г.в. до этого ездил на Чайнике 2.5 таурер S 1998 как следствие сравнения машин Грация показалась излишне мягкой и на скоростях в поворотах пугающе кренилась! Первым делом заменил в круг стойки на KYB (шток на 22) перемены разительные машина стала вести себя на дороге совершенно по другому ровно до того момента пока не посадил на зад двух человек (девушки в паре max 95 кг) т. к. стоит литье 38 вынос задние подкрылки на кочках стали шарпать резину. из положения вышел поставив на зад пружины (как сказали) от Евро-Камри. В результате получилось очень не плохо! Уверенное прохождение на скорости нырков минимальные крены в поворотах и достаточно комфортноая езда на малых скоростях! вот.

Re: Мягкая Камри Грация - или
Автор: Bomb (---.s7.ru)

На сколько я знаю у родных стоек, шток так же на 22. Видишь стойки то уменя в полном поряде. Я думаю пока ограничится сменой пружин. В переди зима, так что гонять сильно и не буду, а к лету посмотрим.

Вчера заезжал в магазин "МОНРО" пружин нет...... пообещали что подойдет партия к концу сентября, мол звоните. Еще говорят, что возможно на днях будут пружины от евро-камри, у них типа шток по толще и соответственно должны быть пожесче.

Пока в сметении.....

Автор: IGO [Новосибирск] (---.s7.ru)

Доброе утро всем!

2$ergey
Если честно то сам пока сформулировать не могу.....увидел этот аппарат, посидел в нем, понравился, захотел такой, по деньгам не раньше весны думаю получиться ну а информацию сейчас охота уже какуюнибудь. В основном интересуют конечно личные отзывы о ней. Только конечно не типа...взял 5 дней назад, машина супер, сам доволен :)))
А именно +/- эксплуатации, кроме описания дорогой оптики в принципе не нашел ничего стоящего. А в Новосибе она стоит 15,5-17,5, что то в этих пределах, леньги не маленькие, вот и интересно было бы заранее знать, что за них получишь, как с з/ч, ремонтом ну и т.д.

TOYOTA CARINA 2000 г.в. АТ 211. 7А-FE (lb) Новосибирск

BOMB! я услышал о Евро пружинах от межгородских таксистов собственно говоря после этого и размскал их! Картофель не картофель но сам довольно часто подвергаю их испытаниям результатом доволен! Советую!

отлично добовляю еще один голос в пользу пружин от евро-камри

2$ергей! я взял машану не 5дней назад и после небольшой доводки( читай выше) скажу точно МАШИНА СУПЕР САМ ДОВОЛЕН!!! ;)))) советую брать с 2.5 куб и тогда все остальные 2.5 и 2.5 vvti ( не считая механических турбо-спортсменов) будут печально изучать твой гос номер (задний естественно) вот. что кассаемо подвески; МАШИНА СУПЕР САМ ДОВОЛЕН!!! ;)))) Как-то на хорошей скорости отклонился на задний диван за звонящим телефоном и в этот момент отловил пренеприятнейшую канавку после чего пришлось заменит два диска и искать один баллон! а вот шаровым, стойкам и саленблокам хоть бы ху... как говорится!!! такие дела

$buch--------
Мне что то рассоветовали брать 2,5 и я сам не хотел. У меня 2,2. А интересно у них разница в стойках и пружинах имеется или все одно и тоже?

Автор: $ergey (---.fareasttravel.ru)

$buch
Я сам езжу на CRESTA TOURER S. хочешь сказать что грация будет пошустрее и в целом получше, просто сам хочу брать чайника tourer S, простой не хочу именно из-за жесткости

Автор: $ergey (---.fareasttravel.ru)

IGO у нас таких машин тоже всего парочку гоняет и думаю личного опыта эксплуатации подсказать не смогу.

Автор: IGO [Новосибирск] (---.s7.ru)

ну до весны время есть, по любому кто нибудь из форумчан выложит до этого времени полный отзыв, буду ждать

TOYOTA CARINA 2000 г.в. АТ 211. 7А-FE (lb) Новосибирск
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Camry, Gracia
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024