Автор: zor (212.220.82.---)
Дата: давно
По передней подвеске, опоры стойки- 750р, шаровые-750р, саленблоки-450р, рулевые наконечники-320р, сальники редуктора- 2шт по 300 , один -250. Все это я купил в резонансе на белой башне (Е-бург). На зад там ничего нет. Пыльники на привода покупал на разборке, сказал какая машина говорят нету, показал пыльник, сразу достали новый в коробке, на ней написано куча машин на какие он подходит ,все не помню коробка в гараже лежит, если кому интересно посмотрю, помню что- там раф 4 есть! По пружинам задним мне наверное повезло больше всех, нашел в городе чайзер разобраный, что смог-то забрал, правда движок с коробкой автомат не мой, он у них целый остался. Передние стойки: если шток целый, тогда берешь сальники от 9 , растачиваешь под них посадочное гнездо и все, при желание туда можно даже два сальника поставить для надежности, места хватит. поршня тоже 9 , только под них нужно резьбу на штоке переточить. Не могу салеблоки задние найти. Какая то контора во Владике написала что у них есть на заказ но цена меня убила за 4шт-5т.р. Поставил датчик кислорода от 10. Ездил после этого на рыбалку, 300 км в одну сторону , расход получился 10л на 100км, но я вваливал всю дорогу по полной. Еще нигде не могу найти левый поворотник передний, фару противотуманную тоже левую, и правый задний поворотник. 11 едеу во Владик другу за машиной может там что найду . Глушак сварил , резонатор от 9 глушитель от оды, но мне не нравится , буду переделывать не знаю тольку из чего.
| |