Автор: Гость29 (---.vpn.vtelecom.ru)
Дата: давно
Для Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)
Дата: 15-08-05 10:58
Цитата:
"2 Гость29
вот выложил фото:
http://foto.auto.vl.ru/2044/15268/
движок фотоальбома, зараза, уменьшает фотки."
Спасибо за помощь!
Хотелось бы добавить:
На фото показаны штатные отверстия (переход с одной стороны платы на другую), в них припаивал тонкие проволочки (если присмотреться, то видно), а уже к ним провода.
В Crown 1995г. без 2 дополнительных реле не обойтись, если их нет в сиге. На это авто я ставил сигу Star Line A4. В блоке сиги уже есть 2 реле откр\закр, так что дополнительные реле не понадобились.
Для Автор: Дмитрий Александрович [Страна вечно зелёных помидор] (---.dialup.udm.net)
Дата: 15-08-05 16:53
Цитата: "Думаю нужно ставить актуатор, он у меня есть и провода проложил уже. Куда цеплять тягу этого актуатора?"
Неужели не нашли провода? Странно. Расскажите как искали?
Если котролькой, то АКБ длжен быть подключен! Прошу извинить за детское напоминание, но бывает всякое.
Если у Вас Mark II 93г. то однозначно на малой серой фишке.
Интересно, почему Вы предпочитаете другой путь?
Не смогли добраться?
По актуатору. По моему на Mark II 95г. такой вариант не прокатит, хотя могу и ошибаться.
Прежде чем ставить актуатор попробуйте работают ли замки дверей (ВСЕ) от движения тяги замка, (подвигайте руками тягу)? Если да то можно применить актуатор, если нет - то увы.
Как именно ставится актуатор на Mark II 93г. не знаю, ни разу не ставил. На всех Mark II (по крайней мере до 95г. включительно)подключал к штатным проводам.
Для Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.irtel.ru)
Дата: 15-08-05 18:58
Цитата:
"2 Дмитрий Александрович
а если замыкать не на массу, а сами пары контактов в кнопке?"
Если общий контакт кнопки подсоеденен к массе, то какая разница.
А вот если общий контакт кнопки тоже идет на процессор (Crown 1995г.), то конечно надо замыкать сами пары.
| |