Добавлю ,всё делается элементарно ,берется пробник ,находится блок управл замками ,один конец

Кто нибудь ставил сам сигналку на Марк 2? - Toyota Mark II - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Кто нибудь ставил сам сигналку на Марк 2? - Toyota Mark II
Автор: slavik-san[USSURI]  (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Добавлю ,всё делается элементарно ,берется пробник ,находится блок управл замками ,один конец пробника на массу, другим концом прозванивается вся фишка .На Тойотах есть ещё такая приблуда как блокировка клавиши Ц.З на двери водителя.Обойти не сложно , надо просто при открытой двери нажать на концевик и клавишей закрыть двери ,спустя пару сек произойдёт блокировка на открывание, всё и пошли по фишке ....

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

Авраам Линкольн

Re: Кто нибудь ставил сам сигналку на Марк 2?
Автор: Дмитрий Александрович [Страна вечно зелёных помидор] (---.dialup.udm.net)

Славик сан, скажи а как подъёмники к сигналке подключить?
Чтоб при постановке закрывала все 4?

Автор: slavik-san[USSURI]  (---.dsl.primorye.ru)

А сигналка какая? Если Старлайн то в принципе проблем не возникнет

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

Авраам Линкольн

Автор: AD (---.orient.net.ru)

А если сигналка ничего не замыкает, как у меня, а просто меняет полярность? При закрытии полярность одна, а при открытии другая. Как быть? Все подключил, остался ток Ц.З., сижу репу ломаю....

Автор: Безопасник [Пермь] (---.rustel-net.ru)

To AD:
Смогу нарисовать подключение только в воскресенье раньше никак некогда. Обычно с сигналками нормальными идут схемы подключения в инструкции.

Есть схема, нарисовано прямое соединение с приводом Ц.З., вот думаю так цеплять, скорее всего и буду, просто дверь разбирать неохота... Видимо придется.
Сигналка MS156M

Попытка подцепиться к приводам напрямую провалилась! :(((((((((
Горят предохранители! Где-то по схеме в районе правой ноги схема замкнута накоротко.... В книге тишина по этому поводу и схемы не все, про реле Ц.З ни слова, а оно должно быть! Поубивать бы таких писак!
Что теперь делать незнаю, думал даже плюнуть и оставить все как есть и открывать двери ключом, но блин должен же быть какой-то выход?
Ехать к спецам по установке неудобно коль залез сам....

Автор: Дмитрий Александрович [Страна вечно зелёных помидор] (---.dialup.udm.net)

Да чо мудришь?
Я недавно сделал себе всё нечтяк!
Припаивайся к плате но с умом.

Дмитрий Александрович, все не так просто! У тебя на выходе реле стояло? Так? Т.е. просто контакты на землю замыкало (один на открытие, другой на закрытие)? И на фото три точки - откр. закр. общ. Так? У меня на выходе +-12В, т.е при окткрытии 12В, а при закрытии -12В (полярность меняется). Ц.З. так и работает при одной полярности он открывается, при другой закрывается. Я подцепил напрямую к приводу замка, все ОК, когда отключен блок управления ц.з. (замок открывается и закрывается). Как только подключаешь блок - короткое замыкание и горит предохранитель 20А по питанию. Коротит где-то снизу, там где предохранители и релюшки. Мне оч. интересно какая релюшка отвечает за Ц.З, скорее всего в моем случае нужно цеплятся именно туда. :(

Автор: Гость29 (---.vpn.vtelecom.ru)

Лезть в интегрированное реле без определенных знаний и опыта не советую!
Проще поставить 2 дополнительных реле, и подключиться к плате.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024