Автор: Роман Михалыч (---.mipt.ru)
Дата: давно
ТО Александр, Ектб
Молодец! Поддерживаю! И то что пропивается больше - эт тоже факт :)
ТО Чудной
Ну конечно возможно, что у меня есть некий автомобильный ангел-хранитель, который незаметно передо мной выпускает мужика на джипе и с лопатой :) А если серъезно, то никто не утверждает, что на субе невозможно сесть. Да запросто и у меня была пара случаев, когда чувствуешь, что на грани, но пронесло. Просто из-за их ПП чувствуешь себя уверенней чем нахдясь в большинстве автомобилей подобного КЛАССА (не надо сравнивать Лесника и полноценый жип где-нить в весеннем поле).
А по поводу жипа тоже прикол у меня этой зимой был. В Москве жуткая проблема с местами для парковки личного автотранспорта, типа все возможные места уже перераспределены и т.д. Зимой эта проблема обостряется, т.к. мало кто хочет откапывать свое место лопатой. Короче поставил я свою ласточку на место, на которое судя по нетронутому снегу, уже с месяц никто машину не ставил, перед етим поутрамбовал снежок, чтоб двери можно было нормально открыть. Утром увидел себя запертым жипом. Вечером, после работы, нашел мужика поговорили. Он и говорит, я тут не ставлю потому что мне иначе с утра не выехать, а теперь ты мне колею раскатал я сюда буду ставить.
| |