Автор: Dimedriller [Владивосток] (---.rhonda.ru)
Дата: давно
Помойму агрессивный субаровод здесь только один: тот, который всем доказывает, что Субару это г...но. Лично я, являясь владельцем не самой плохой Субару, не ору, что Суба это круто, а остальное отстой. Ездил я на достаточно быстрых машинах, но когда встал вопрос покупки выбрал именно Легаси, так как у меня свои требования к машине и в Легаси они очень удачно совместились. Мне кажется, что абсолютная уверенность Субароводов в превосходстве остальных это миф, и большенство вместо весомых аргументов орет, что Субароводы - это кучка маразматичных придурков просто кончающих от того какие они крутые от того, что их машина имеет опозитный двигатель.
Извиняюсь, что отвлекся. По теме топика считаю, что в нашей стране загадывать какая будет цена машины бесполезно. Правительство делает, что хочет, а точнее что мы позволяем. Я до введения заградительных пошлин машину взял довольно старого года, а продал не так давно ощутимо дороже, чем взял. Вот так. Тут не знаешь, что в течение года произойдет, не говоря уже о ближайших 2-3 годах.
| |