Наверное не постесняется. У соседей подобная ситуёвина. Два сына взрослых , сидят дома. Морды скоро

Как воспитать брата - трутня??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Как воспитать брата - трутня???
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

Наверное не постесняется. У соседей подобная ситуёвина. Два сына взрослых , сидят дома. Морды скоро в дверь не пройдут.

Автор: mavri (---.vntc.ru)

мать виновата.

Автор: папаня (82.162.49.---)

в ЧЁМ? В том что двое работают а третий нет? Мать тут не при делах.
....судьба?

Автор: А Ю Р [Иркутск] (---.DSI.ru)

я потдерживаю HS [Владивосток], здесь больше надо с родителями говорить, но и с братом тоже необходимо провести профбиседу, без мордобоя конечно, всё таки брат родной.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 Снипер
если разговаривать с братом будете, то без "сюсюканий" типа "ну ты пойми, что поступаешь неправильно, так нельзя" и т.д.
Грубо, по мужски, правду-матку в лоб.

и с мамой поговорите, объясните, что он ей конечно сын, как и вы, но пора бы, чтобы он матери помогал, а не наоборот. Денег не давать, максимум только продукты, и чтобы сам пришел и забрал,а не с доставкой на дом.
короче, резко "перекрыть финансирование проекта".

35 лет, я фигею......

2 mavri
вообще-то троих детей вырастить - это уже подвиг в нашей стране.
а то, что третий раздолбай - это не вина матери.

Автор: Снипер  (80.237.112.---)

Дело в том, что на работу он и не пытается устоиться, старший брат разговарил с матерью (он импульсивный очень) - предупреждал, что перестанет помогать, если будет давать деньги этому уроду, но она все равно дает, т.к. он рассказывает ей такие байки про орущего 2 сутки голодного ребенка, про то, как он ,если она даст ему деньги на ремонт его гнилового Чайника 86г.в. буде возить их с отцом на дачу чуть - ли ни каждодневно и т.д. Повторяю, что это всплыло совсем недавно, а дело было так: приходи его новоиспеченная жена в поддатом состоянии в 12 часов ночи с коляской!(ребенку 2 мес.) и грит, что Андрюшка дал ей 500 р., что бы та сходила и прикупила пожрать чего - нибудь, а она их с подружкой на берегу Амура благопрлучно пропила, поэтому ей как воздух нужно эти деньги, иначе будет семейная трагедия и т.д.. Мать из жалости ей их дает, но в этот момент пришел Андрей и закатил и матери и своей жене скандал, затем начались их семейные разборки с помощью швыряния предметов небогатово обихода моих родителей. Мать испугалась и позвонила мне и старшему брату, мы приехали и конечно же узнали обо всЁм. Но Андрюшки и семейства след простыл, теперь телефоны отключенны ,а караулить возле дома, что бы с ним поговорить времени нет!

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Samu: "Уж хавку то из дома родителей таскать может постесняется?"
Даже не надейся - не постесняется. До боли знакомый типаж. Воспитывать и бить бесполезно. Поздно. Не хочу накаркать, но при перекрытии маминой подпитки братец может замутить безответственные финансовые авантюры, так вам еще придется его вытаскивать из долговой ямы...
Знакомо, блин... Проходили... Есть один родственник. Хорошо хоть, теперь далеко от меня. Сколько он мне должен - даже я уже не помню, а он и подавно. Ладно, проехали...
Вот еще что меня раздражает в таких людях - полное отсутствие финансовой дисциплины и ответственности. Нет у меня денег - я не буду покупать телефон. Если очень нужен - куплю самый дешевый за полторы-две тыщи. А эти профессиональные иждивенцы... Уууууу!

Извини, Снипер - толкового совета не могу дать... Точнее, действенного совета. Вы со старшим братом, конечно, примите меры, но мама, скорее всего, будет голодать, но продолжать помогать непутевому чаду. Материнское сердце...

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

2 Снипер
вижу один выход - прекратить помогать в любом плане.
а родня жены что говорит?

Автор: Снипер  (80.237.112.---)

У его жены такая же маман и папан как и она, ей всего 24 или 25 лет, а ребенку от какого - то мужика 6 лет! Надежды, что ее родня окажет помощь - никакой.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024