Автор: Снипер (80.237.112.---)
Дата: давно
Нас в семье три брата, разница между нами аккурат 5 лет, я самый младший. Так вот, все мы ужо взрослые и состоявшиеся мужики, у каждого жены и детки. Родители в преклонном возрате маме 65, а отцу 67, пенсии небольшие, поэтому я каждый месяц отдаю им 3т.р., и старший брат - 3т.р., средний Андрей (35 лет) - нихрена. Нада сказать, что Андрейка наш умеет лишь таскаться по бабам, делать детей и больше ничего, последняя его выходка - женился на мадам с 5 летним дитем, у которой на лице написано, что она многое повидала, а вот совсем недавно родили ишо одного. Она естессно не работает, а он никогда не работал, только врал матери,что типа труженник он великий, а вся зарплата уходит на алименты предыдущим женам, и остается денюжек тока чтобы на работу ехать. Так бы наверное это все и продолжалось, если бы мы не узнали со старшим братом охренительно - возмутительные факты: наша мать из жалости, на которую он постоянно давит на несчастливую жизнь дает ему регулярно по несколько тысяч рупий, последний раз это была сумма, превышающая ее пенсию, а точнее 4 тыщи, за его квартиру платит она сама, катошечку и другую огородную мелочь она носит ему САМА на своей спине, во время последнего семейного скандала его мадам разбила об стену его сотик, а он в ответ ей, но после перемирия, они пошли и купили в магазине в кредит новые, да еще и навороченные (почти за 8 тыщ каждый), а мать деньги за эти телефоны в банк носит! Все это она от меня и старшего брата скрывала уже не один месяц, т.к. боялась, что мы ему просто набъем фейс.
ЧЁ делать не знаю, со старшим сегодня вечером будем решать эту проблему, я деньги матери давать не перестану, т.к. понимаю, что на пенсию они не проживут, но и кормить своего брата - урода не хочу, у меня у своего далеко не богатая семья: маленькое дитя - 2г., молодая жена, да и мои расходы не маленькие - чего только стоит содержать 2 машины!
Народ, как быть, как поступить, может вы чего дельного и полезного насоветуете???
| |