Набить морду. Сильно. Предупредить: узнаем, что брал у матери деньги-вещи - еще получишь.

Как воспитать брата - трутня??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Как воспитать брата - трутня???
Автор: Aaday[Nvkz] (62.231.179.---)
Дата:   давно

Набить морду. Сильно. Предупредить: узнаем, что брал у матери деньги-вещи - еще получишь. Использовать вариант с ментами и/или со старателями. Жалеть нельзя. Это уже не человек, он сам не живет - и другим жить мешает. Если бы его просто не было - всем было бы лучше. Но он уже есть - есть родственные отношения. Придется пробовать "лечить".
То, что использовать силу - это неправильно - это все сказки. Кто сильнее - тот и прав! Посмотрите на США. Сильные всегда переписывали историю так, как это им было нужно.

Устраивать на работу - бесполезно - не хочет работать - не будет.
Матери попробовать объяснить, что своими действиями оскорбляет других своих детей, которые чего-то в жизни добились. По результатам беседы станет ясно, поможет она вам, или же придется все делать в тайне от нее.
Будет непросто. Подумайте заранее, может быт действительно спокойнее забить на эти 2-4 тыщи в месяц, потраченные на брата?

Вот только я попрошайкам не подаю. И сам не прошу. И просить не собираюсь. ИМХО, честнее воровать пойти - там хоть за халяву по шее получить рискуешь. А попрошайки вообще ничем не рискуют. Но их количество в нашей жизни притупляет чувства - не видно за ними тех, кто действительно временно в помощи нуждается...

Что-то многовато написал... Вроде и нет у меня родственников таких, а все же...
Взгляд мой на все это с небольшой высоты 27 прожитых лет... И сам сидел на заднице - шевелиться было лень - работать не хотелось... Но если и брал у родителей - то минимум, не просил. С 17 лет в общаге.

------------------------------------
Мазда Демио 99 1.5 АКПП

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Вообще то вопрос стоит как воспитать трутня, а не перевоспитать!:))))))))
Извиняйте но так читается...

Автор: jr. (80.237.9.---)

Есть знакомая, знаю ее больше 5 лет, она семью сына содержит, сын старше меня, за все это время ничего не изменилось, хотя она кичилась что прекратит донорство,
когда мы вместе с ней работали, он уже в день зарплаты начал приходить на работу и ждать пока деньги на карточку бросят,
по ней видно что стыдно за сына, сделать с обой ничего не могла и до сих пор не может: сын-тунеядец, мать-"спонсор".

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Мнение иных авторов, что мать, воспитавшая двоих сыновей - тружеников и третьего - тунеядца, не виновата - не вполне справедливое. С тем же успехом можно утверждать, что старший и младший братья - ошибка воспитания, а его истинный продукт- средний братец - тунеядец. История эта весьма распостраненная, причем во всем мире (далеко ходить не буду: моя жена - трудяга и её братец - шурин мой - тунеядец и бухарь), и почти везде родители, чувствуя свою вину, ведут себя аналогично несчастной матери. Со стороны родственников, которых, конечно, зло берёт, по моему опыту, хороший вариант один - отключить рычаги материальной помощи, исключить перекачку денег тунеядцу. И сухари сушить - готовиться носить передачи.

Автор: 12+ (212.91.196.---)

на рудники

Автор: cosmik (---.dialup.primorye.ru)

на севера, пусть бычит там годик-другой....
обязательно человеком станет, там его научат.....или зароют....у нас таких не любили, и очень хорошо воспитывали.....@!#$юлями)

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Снипер

Сочувствую.
Согласен с Николай Палычем.
Не согласен с предложениями отдельных форумчан - давай продукты вместо денег. Вот увидишь - продавать братец будет и продукты.

Я видел схожий пример. Только там брата было 2. Мать отписала квартиру тунеядцу. Решила перед смертью, что, мол, труженик и так проживет. А вот тунеядцу тяжело, типа, без защитный он.

Мудрить тут нечего. Не исключаю, что родители ваши себя могут винить во всем. А будете с ними разговаривать - только здоровье их подорвете.
Мое мнение (хотя меня конечно, ни кто не спрашивал) - пока родители живы - сохраните их нервы и здоровье. Ваш брат найдет чем это здоровье родителям испортить. Помогаете им сейчас - помогайте и дальше. К сожалению, увезете их на месяц два - приползет он к ним и будет дальше нервы трипать "мамочка, папочка, братья-изверги, вас кормильцев, увезли, я тут по помойкам лазил". Так что весь отпуск коту под хвост.
Да и деньги ему самому давать нельзя - он и у вас, и у родителей тащить будет. Его даже "закрыть" нельзя - родители изведуться.
Забудьте о нем. "Ампутант" он. А пока родители живы, как мне кажется, тему поднимать эту бестолку - у наших стариков и так здоровья нет.

Мой респект.

Автор: Снипер  (80.237.112.---)

Есть у моей истории и продолжение: вчера со старшим поехали к нему домой, на удивление нас впустил даже в квартиру и был как всегда пьян. Попытка поговорить" по мужски" не удалась,т.к. он сразу начал проявлять агрессию орал, что типа работают только лохи, т.е. мы со старши, так же он знает,что через 2 недели я уезжаю в отпуск на море на машине и знаете, что пожелал мне брат родной, который можно сказать за мой счет живет? Охренеть! Он мне пожелал где - нибудь на трассе улететь или утонуть, причем желательно всей семьей, тада его никто не будет тыркать и жить ему легче станет! После таких - то слов я сделал одно - дал и не только в рожу, старший меня оттащил когда этот урод рыдая просил апрощения за свои слова, но я ничего не слышал, у меня как помешательство какое - то что ли было, я вообще ничего не соображал. Никогда не думал, что ударю родного брата!
Для меня он умер и вычеркнут из жизни, даже если приползет (в чем я не сомневаюсь) - гнилой картошки не отдам!

Вот только один вопрс - где же справедливость? Почему таких земля то носит???

Автор: Samu (195.72.226.---)

Не считай его больше своим братом. Удали как ненужный файл, матери не говори, ей и так тяжело.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 Снипер
могу только посочувствовать...

эх, жизнь - жестянка.....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024