Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)
Дата: давно
Снипер
Сочувствую.
Согласен с Николай Палычем.
Не согласен с предложениями отдельных форумчан - давай продукты вместо денег. Вот увидишь - продавать братец будет и продукты.
Я видел схожий пример. Только там брата было 2. Мать отписала квартиру тунеядцу. Решила перед смертью, что, мол, труженик и так проживет. А вот тунеядцу тяжело, типа, без защитный он.
Мудрить тут нечего. Не исключаю, что родители ваши себя могут винить во всем. А будете с ними разговаривать - только здоровье их подорвете.
Мое мнение (хотя меня конечно, ни кто не спрашивал) - пока родители живы - сохраните их нервы и здоровье. Ваш брат найдет чем это здоровье родителям испортить. Помогаете им сейчас - помогайте и дальше. К сожалению, увезете их на месяц два - приползет он к ним и будет дальше нервы трипать "мамочка, папочка, братья-изверги, вас кормильцев, увезли, я тут по помойкам лазил". Так что весь отпуск коту под хвост.
Да и деньги ему самому давать нельзя - он и у вас, и у родителей тащить будет. Его даже "закрыть" нельзя - родители изведуться.
Забудьте о нем. "Ампутант" он. А пока родители живы, как мне кажется, тему поднимать эту бестолку - у наших стариков и так здоровья нет.
Мой респект.
| |