Den Best [Omsk] (195.235.180.---) Дата: 05-07-05 22:30 Скорость была у них где то 70-80 км/ч. Гайцы

"АВТОВАЗ" собирает новую кровавую дань!!! 7 человек погибло... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: "АВТОВАЗ" собирает новую кровавую дань!!! 7 человек погибло...
Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)
Дата:   давно

Den Best [Omsk] (195.235.180.---)
Дата: 05-07-05 22:30

Скорость была у них где то 70-80 км/ч. Гайцы в интервью говорили.
Да,лобовая атака не подарок.

@!#$и, этот Автоваз действительно надо весь закатать под бетон,оставив только на этой площадке выходы коммуникаций-канализация,вода и электричество.
Ненавижу.....

Автор: Владимир059 (---.Perm.dial.rol.ru)

Ребята,я считаю что не правый руль зпретить надо,а ТАЗы бл*ть,
Гос-во бл*ть о безопасности беспокоится:
1)Повышением пошлин на хорошие автомобили.
2)Лобирование интересов ТАЗо гигантов

Я вооще считаю,что лучше все эти заводы закрыть надо,а на их площадях,выпускать отверточной сборкой хорошие ,безопасные автомобили.

А если потеряют места 1000 чел,это не стоит даже 1 человеческой жизни.

К производителям наших авто подходит тока одна пословица:

Не можешь с р а т ь не мучей Ж.О.П.У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

постоянно
Автор: Банзай (---.org.ru)

каково нам, живущим в Самарской области наблюдать такое чаще, чем другим... -
http://www.gai63.ru/index.php?option=com_ponygallery&Itemid=143&func=detail&id=5

Банзай (---.org.ru)
Дата: 05-07-05 23:30

Вспоминается митинг на ГАЗе 19-го числа .Когда были акции в защиту "правого "руля.
Так вот, порадовала меня из этого репортажа такая фраза,нарисованная на плакате -"Мы умеем делать и будем продолжать выпускать современные и хорошие автомобили!"
Этот плакат держали в руках две тетки с мрачными лицами.
Каково? Наглость неописуемая!!!
Ясно,что им вообще по барабану все эти рули, лишь бы не остаться без работы.
Саморезы забивать и гвозди вкручивать...

Автор: Банзай (---.org.ru)

прикольно то, что на стоянке перед администрацией АВТОВаза наверное каждая третья - иномарка.
патриоты нах
все эти митинги проплачены известными всей стране челами. Сами они на дровах сделанных на своих заводах не ездиют.

Банзай (---.org.ru)
Дата: 05-07-05 23:53

Понятно, дураков нет свои жизнь гробить...
Питоны мохнорылые!!!

Re:
Автор: aLEx_v (---.beelinegprs.com)

Подкопите денежков и купите...
Это, конечно, правильно и, думаю, все согласны,но ведь еще зависит от того на какой автомобиль человек сможет собрать. Вы думаете, пол страны ездят на "жигулях" и "москвичах" принципиально, из патриотизма?

Автор: ДмитрийА (213.24.192.---)

Название конечно выбрано неправильно ... при всем вашем неуважении к отдельному производителю , жертвы собрала дорога и безбашковость отдельных водителей ...
А принцесса Диана тоже не на жигулях ездила ....

Автор: werty (---.183.2.95.modem-pool.kuban.ru)

ДмитрийА Посмотрите пожалуйста рекламные буклеты ВАЗА, он же ТАЗ, где очень хорошо на схеме показано про возможности полноприводной НИВЫ Шевроле перед переднеприводными авто. Выбирайте Ниву, указывает буклет, иначе при затяжном повороте при скорости около 100 км Вас вышвыривает на противоположную сторону.
Вопрос: какя еще фирма производитель станет на собственных авто показывать свою немощность?
Про ТаЗ плохо говорят, он этого заслуживает, люди гибнут, какое может быть оправдание, при этом еще и рекламируют, совести совсем нет.

Автор: ДмитрийА (213.24.192.---)

Новая нива практически неуправляема ,в городе на небольшой скорости ... покатали меня чуть чуть ... терерь понимаю ,почему мужик на ровном месте на трассе в кювет носом ткнулся ...
Я не готоа обсуждать их рекламную компанию ,я лишь хотел сказать ,что в принципе уже было сказано выше ,но утонуло в ненависти к Вазу ...Ни один производитель не рассчитавает свои машины на лобовой удар на скорости 100 км!!!! Если любям бог ума не дал ,то автозавод (любой) не поможет !!!!
У меня был случай - уснул на трассе и загнал рейсовый автобус на обочину ....Повезло ,а то бы тоже сказали , что Пежо гробы делает ...
Зато сон как рукой сняло ....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024