Так это столб такой попался. Я вот с месяц назад Кроуна у Баргузина видел. В Иркутске.Так вот столбу

"АВТОВАЗ" собирает новую кровавую дань!!! 7 человек погибло... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: "АВТОВАЗ" собирает новую кровавую дань!!! 7 человек погибло...
Автор: fareast (---.irlit.ru)
Дата:   давно

Так это столб такой попался.
Я вот с месяц назад Кроуна у Баргузина видел. В Иркутске.Так вот столбу ничего , а кроуну ремонт. Причём солидный.
И как вообще Максиму можно сранивать с ВАЗОМ? С ГАЗом куда ни шло.
И вообще подход странный. Купил иномарку и по столбам?

Автор: Shem (---.180-144-217.sky.ru)

Не согласен с Водитель2109, сто пудов твой знакомый был не пристегнут. Подушка замечательно работает только в совокупности с пристегнутым ремнем.
Сам пристегиваюсь только за городом, хотя и там не гоняю, но дураков безбашенных хватает везде.

Автор: РПГ (212.220.223.---)

Самые безопасные это джипы. Кто-бы чо не говорил.Особенно рамники.
Верх безопасности америкосы типа СУБУРБАН либо ТАХО.
У них рамы модульные. С 1993 года езжу только на джипах. Каких только не было. В плане комфорта и безопасности америкосы считаю лучшими, но япы более надежнее и в плане проходимости лучше.
Друзья катайтесь на джипах и не каких проблем.

Автор: vital_74 (---.ae21vek.ru)

fareast

Я понимаю конечно, что статистика иногда как средняя температура по больнице, но при этом в Европейских странах соотношение количество трупов/количество аварий - на порядок меньше чем у нас.

Автор: Макс Барнаульский (195.239.61.---)

В европейских странах культура вождения другая, но дураков и там я думаю хватает.

Автор: Ivan (Chaser) (---.ppp154.yaroslavl.ru)

В этой аварии есть еще один момент. Скорее всего водитель девятки не был пьян (скорее обкурен), а принадлежал к категории джигитов в прямом и переносном смысле. Права на 100% куплены и о ПДД нет никакого понятия, а национальные особенности приучили к наглости и вседозволенности. Только железо встречной десятки не знала об этом. Все четверо земляки зятя губернатора. Кто знаком с Ярославлем меня поймет.

Автор: fareast (---.irlit.ru)

Так то и оно. вы где в Европе встречную полосу видели.Имеется ввиду межгород.
нету её там в помине.только на второстепенных дорогах.И придурков там меньше,чем у нас как ни крути. И водку в любом ларьке не продают.Вот Вам и ответ.
Полностью согласен с "Макс Барнаульский"

Пример Америка.Мы у неё самое плохое берём. к сожалению.Но как Вам это.

права по пьянке вторично забирают на всю оставшуюся жизнь.

Автор: Slap [SPb] (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

"1. BMW 330 свежепригнаная 2005 модельного года... водитель по пьянке показывал как она разгоняется и словил столб в лобовое, скорость набралась около 180..., в итоге водила был не пристегнут, сломал ногу и ушиб об что - то в салоне внутренний получил, а пассажир обделался легким испугом!"

Это сильно... Ржёт весь офис, включая уборщицу.

Уважаемый, попробуйте разбежавшись хотя бы до 15 километров в час врезаться в столб.

И мысленно умножьте результаты в 10 раз.

Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел - кто назад попятил.

Автор: МИХ [Новосибирск] (212.164.106.---)

есть такое понятие - СУДЬБА !!!
конечно никто не говорит, что если тебе на роду написано жить 90 лет, то в 45 ты не откинешь копыта, ведь если ты все время испытываешь судьбу и Бог раз за разом тебе это прощает, то это не озночает что так будет всегда. Рано или поздно он накажет. Не сам погибнешь, так кого-нибудь угробишь и будешь всю жизнь вспоминать и по ночам просыпаться от кошмаров.
С умом и благоразумием нужно относиться к себе и окружающим.

Новосибирск. Была TOYOTA COROLLA CERES. 1994. 4A-GE. 160 л.с.,
теперь HONDA INTEGRA SJ 1999.

Автор: алекс338(Ростов) (---.207.221.83.donpac.ru)

http://reviews.auto.vl.ru/honda/civic/8213/

В тему...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024