2 fareast - Я верю человеку, который лично навещал в больнице хозяина этой бэхи, так как является

"АВТОВАЗ" собирает новую кровавую дань!!! 7 человек погибло... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: "АВТОВАЗ" собирает новую кровавую дань!!! 7 человек погибло...
Автор: GURU-(nvkz) (---.211.129.250.planetsky.com)
Дата:   давно

2 fareast - Я верю человеку, который лично навещал в больнице хозяина этой бэхи, так как является его другом и естественно полюбопытствовал как ЭТО было... А насчет того в каске ли был пассажир, то... Я сам видел эту ужасную аварию, видел 3 трупа и как одного увозили на скорой, он даже ходил сначала пока в шоке был, я сразу на месте и узнал как было дело...
А верить или нет - это личное дело каждого, но факт остается фактом ВАЗ - это самое опасное средство передвижения на свете!

Автор: fareast (---.ru)

Так он же пьяный был с ваших же слов. Или столб деревянный.
А я видел как Пайджеро перевернулся и папу с сынишкой закапали.Но заметтьте не утверждаю, что "ВАЗ - это самое опасное средство передвижения на свете! "
Я вот тут давечя с Китая приехал.А там передвигался на такси в основном. А был в многих городах.Но что заметил.Что самые плохие такси в Пекине. И очень много Ситроенов там.Так вот я скажу ,( на мой взгляд) 2110 очень даже ничего Если с ним сравнивать.И ездят там безобразно.Но только не бьются. Если знак 120 макс. То он 130 не едет.Хотя условия позволют.Дороги как в Америке.Даже велосепедисты по встреске ездят и ничего. За 10 деней видел 3 аварии. Вот только понять не могу, а мы чем от их отличаемся.

Автор: ДоКтоР КоТ (---.hosts.vtc.ru)

Автоваз Закрыть а Тазики на металолом! Люди!!!! Если Вам дорога Ваша жизнь не Покупайти Тазики - Вазы, Газы, и другие! Это ведь же гробв на колесах!

Автор: CFerret  (---.sotel.nsk.su)

Тут еще один момент - очень часто владельцы (особенно десяток), видимо сев на свои чуда после классики или москвича поражаются их динамическим качествам и начинают гонять просто как сумасшедшие, зачастую быстрее, чем в данном месте разумно ехать на иномарке. Замечу - это все при известной "замечательной" управляемости десятого тазовского семейства, ну и безопасности, конечно, хотя мое мнение - доводить дело до испытаний безопасности авто нежелательно при любом ее (безопасности) уровне.

До сих пор в пямяти пример такого дебилизма - подвозили как-то лет пять назад девку с дачи, смотрим с женой она вся на измене сидит, спрашиваем - чего так, она - мы на этой трассе крепко улетели раз, спрашиваю на чем - девятка, когда, где - в том то повороте, зимой, скорость - 130! ФИНИШ! Я в том повороте на Хонде летом никогда бы не ехал 130, максимум 70-80!

Так что верно - безопасность, она в основном в головах, но при прочих равных на нормальном автомобиле, конечно больше шансов и вовсе не попасть в аварию и выжить.

ЗЫ: кстати, только сегодня чуть-чуть не стал участником ДТП - еду от автовокзала по Красному, ну около 70 наверное, с середины, со свертка на Советскую смотрю высунулась девятка, думаю щас остановится - ан нет, пополз, выполз аккурат поперек моего пути, видимо меня увидал, обкакался и встал колом! Пришлось оттормаживаться по полной со смачным таким визгом шин, а не будь АБС, думаю была хорошая вероятность разворота машины с дальнейшими последствиями, да и сам тормозной путь наверное у Хонды слегка поменьше, чем у ТАЗа. Короче остановился в метре от него - посмотрел в его испуганные глаза, слегка выматерился и поехал дальше...

Re:
Автор: oldman53 (83.149.51.---)

Зря вы так на АВТОВАЗ ополчились. недавно в нашем городе ,99-я на очень большой скорости, врезалась во встречный КАМАЗ, груженый щебнем. Один погиб сразу(водитель) двое в больнице. КАМАЗ опрокинуло на бок и выбило передний мост. От ВАЗа остался задний номер. А вы подушки...

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

"АВТОВАЗ" собирает новую кровавую дань!!!
Андреич, а при чём тут АвтоВАЗ??? А если бы в лобовую сошлись два японца и превратились в ком железа, как ты пишешь, то подушки бы КАНЕШНА помогли!!!
Давайте уже не будем перебарщивать с такими вот едкими заголовками. Жёлтую прессу напоминает. Нас же с вами тут просто в ярость приводят некоторые подобные высказывания в отношении праворуких. Так давайте не будем уподобляться нашим "недалёким" противникам.
Кровавую дань собрал не ВАЗ, а малолетний ублюдок, который и в трезвом-то виде ездить не умеет. :-(((

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: DimDimych [Новосибирск] (---.ru)

У нас дней десять назад авария была. Поворот есть на Ватутина к пл. Труда довольно крутой. Народ всегда притормаживает. А СРВ-шка не притормозила. И въехала прямо в столб. Причины не знаю, может колесо пробило, может пьяный был, может еще чего. Но капота у машины не было. Совсем. Висели сработавшие подушки. А рядом лежали 2 тела, прикрытые простынями. Сейчас на этом столбе венок висит.
Езда на иномарке не должна отменять думанье головой, ИМХО.

А у индейцев все девки красные! (с)

Автор: forcemajor (---.krsn.ru)

Я - должник японского автопрома. Моя семья (без меня) на стареньком блюберде влетела в ЗИЛ, перегородивший разворотом все полосы дороги. Скорость успели сбросить (дело было на трассе, через аул какой-то в Казахстане) только до 50-60 км/ч. Итог: ЗИЛу пох (Ведро помялось), ниссан стал короче в 1,5 раза, у семьи только синяки и ссадины. В машине было 6 человек (2 маленьких ребенка). И никто меня не убедит, что на ТАЗе было бы меньше последствий!

Re:
Автор: Sergi2004 (195.69.160.---)

Ситуация: директор дружественного предприятия, фамилия Максимов, машина тоже Максимка (Ниссан). "Трасса" районного значения, убитый асфальт, узкая и извилистая... кинуло на ухабе и... столб, бетонный, ограждение в повороте типа... скорость какая была - не знаю, но потом мне показывали тот обрубок столба, который остался... ровненько под корень срезало... а мужик САМ!!! доехал до дому... поменял облицовку на морде и радиатор.
повезло? или ТАЗик тоже может самостоятельно двигаться после встречи "в лоб" с бетонной преградой?

Автор: Водитель 2109 [Тюмень] (---.tmn.ru)

Фигню вы пишете, братцы! Убиться можно хоть на чем! Конечно не спорю, что АвтоВаз - это не верх безопасности, но вы не думайте, что накупили японок и ездите с аирбэгами и абээсами как у Христа за пазухой!
Знакомый один был - ехал в Курган на недавно купленном японском автомобиле, с проселочной дороги на трассу выезжает колхозник, знакомый - в него. Результат - свернуло шею раскрывшейся подушкой безопасности, погиб на месте.
А батя мой на 2109 под Камазовскую телегу влетал так что крышу вскрыло как консервную банку. И ниче, живой.
Главное - башкой думать, когда на машине едешь, и не представлять себе, что ты в полной безопасности, на чем бы ты не ехал. А все эти чудеса про "180 и в столб" - я вам столько же могу и про ОКУ рассказать. Как повезет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024