Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)
Дата: давно
g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Понимаеш, в томто и весь смысл продажи, что за 155т.р., а за 140 я уже сказал, что сам ездить буду! Я меняю машины практически не добавляя денег, в том то весь и смысл.
А то, что на базаре 140 дают, это не значит, что можно хорошою машину за эти деньги взять и даже дороже! На базаре стоял неделю назад Кариб 94 года пустой (мясорубки, без люка, без подъемника), внешне тоже весь пошарканный за него просили 145т.р. А хорошие машины у нас стОят примерно столько: Калдина 94 года- 200т.р., Карина 96- 200т.р., Камри 97- 280т.р. Это реально хорошие машины, на которую сел и поехал! И год будеш ездить без проблем!
По поводу жены. Я говорю неужели сразу нельзя было жену со своей деревни притащить????!!!!! И показать машину!!!! Зачем лишний раз трекать языком, если без жены и шагу сделать не можешь??????? Какого @!#$ договаривался если для тебя мнение жены закон?????
Я сказал, что еслибы он в четверг позвонил и сказал, что включает заднюю, то какие к ниму вопросы! А так я же бужу всегда о нем не хорошим словом вспоминать.
А продавать теперь я буду за 160т.р.( естеств. с торгом :)), потомучто это реальная цена за машину в которой все работает и ничего не требует замены!
Carib AE95
Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.
| |