а зачем опять ставить то? раз уж решил продавать -продавай. а то получается такой же как тот покуп.

Как назвать таких покупателей???... И что им пожелать? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как назвать таких покупателей???... И что им пожелать?
Автор: Вас42 (83.149.51.---)
Дата:   давно

а зачем опять ставить то?? раз уж решил продавать -продавай. а то получается такой же как тот покуп. тем более тебе издержки вернут? я если решил продавать машину-у меня уже нет желания на ней ездить.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Вас42 (83.149.51.---)
Понимаеш этот брал за 155т.р., а на базаре больше 140т.р. недают :( За 140 я лучше сам буду на ней ездить! А то что в ближайшее время на учет ставить не будем это понятно. Попробуем всетаки продать. Хотябы за 150.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Щаз пообщался со знакомыми на тему задатка при продаже машины, так они на меня глаза выпучили :) какой нахрен задаток? Не принято у нас задатки давать за машины. У нас так делают: посмотрят машину, она понравится, потребуеш задаток спросят, а зачем????? Им ответишь, чтоб машина не ушла к другому, кто деньги быстрее найдет. А тебе скажут ну и продавай! Если у тебя еще покупатель есть- продавай, а мы как деньги найдем так позвоним.
Вот такие у нас покупатели! Самые натуральные ПОКУПАНТЫ или ПОКУПАШКИ :)

Carib AE95

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

1. Знакомый. Это мало что меняет. т.к. поставте себя на место этого знакомого - узнали, что кто-то продает машину, а кто-то хочет купить. Сводите их и пусть разбираются между собой сами, и если у них что-то не сошлось, то вы тут причем?
2. Жене не понравилась. Если бы моей жене тоже не понравилась, то я бы тоже не стал покупать! И хоть убей меня, не буду и все, тем более что денег еще не отдал, так что душа спокойна.
3. Снял с учета. Ну пролетел ты, всяко бывает. Один хрен продавать решил, значит быстрее продашь.

Меня поражает то, что при цене на рынке в 140 тыщ, автор пытался продать за 155тыщ. Естественно этот покуп просек что-почем да и нестал покупать ее на 500$ дороже, а то что жена - так это просто отмаз был. А ты на него гон устраиваешь, мол козел за 155 не взял! Цену скинь и покупатели приятные будут!

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Понимаеш, в томто и весь смысл продажи, что за 155т.р., а за 140 я уже сказал, что сам ездить буду! Я меняю машины практически не добавляя денег, в том то весь и смысл.
А то, что на базаре 140 дают, это не значит, что можно хорошою машину за эти деньги взять и даже дороже! На базаре стоял неделю назад Кариб 94 года пустой (мясорубки, без люка, без подъемника), внешне тоже весь пошарканный за него просили 145т.р. А хорошие машины у нас стОят примерно столько: Калдина 94 года- 200т.р., Карина 96- 200т.р., Камри 97- 280т.р. Это реально хорошие машины, на которую сел и поехал! И год будеш ездить без проблем!

По поводу жены. Я говорю неужели сразу нельзя было жену со своей деревни притащить????!!!!! И показать машину!!!! Зачем лишний раз трекать языком, если без жены и шагу сделать не можешь??????? Какого @!#$ договаривался если для тебя мнение жены закон?????

Я сказал, что еслибы он в четверг позвонил и сказал, что включает заднюю, то какие к ниму вопросы! А так я же бужу всегда о нем не хорошим словом вспоминать.

А продавать теперь я буду за 160т.р.( естеств. с торгом :)), потомучто это реальная цена за машину в которой все работает и ничего не требует замены!

Carib AE95

Автор: splash  (---.dialup.primorye.ru)

мой мнений таков: если покупаешь машину жене, тогда важно ее мнение, т.к. собссно ей ездить.. ну а если себе берешь или в семью, тогда при чем тут жена? Да и вообще не женское это дело...

Олень же сам поймет что он олень, а если не поймет, так пусть и дальше живет как олень. ;)

Согласен со splash'ем :) Какая разница жене на какой ИНОМАРКИ ее будут по деревне возить :)

Carib AE95

Вообщем это был пример плохого покупателя. Так что, как говорится учитесь на чужих ошибках! Я уже научился, правда на своей :)
Теперь я и пальцем не шевельну, пока мне деньги не покажут, вот только потом пойду с учета снимать и т.п.
И соответственно отношение к покупателям очень сильно изменилось! Теперь я в каждом покупателе буду видеть этого мудня из пос. Северный, Нагайбакского района, тот что в Челябинской области. Вот.

Carib AE95

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

какой хитрый Колян из Магнитогорска)) хотел дяденьку наипать, а дяденька не дался)) имхо машина стоит ровно столько за сколько ее можно продать, и если за нее ты говоришьдают на туче 140, не стоит пробовать толкнуть ее за 160 и взять на это бабло недобавляя что то круче

Автор: karev (---.esoo.ru)

продвал ваз 21099 4 года назад на базаре. покупатель+жена+теща+ х.з.к, облазили всю машину, все понравилось, под занавес возглас тещи "магнитолы нет? пойдем посмотрим вон ту красненькую! занавес. А машину я продал через полтора часа.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025