Задаток надо брать с себя самого! Не верь себе сам и поймешь других! Сам себе подонок-сам себе

Как назвать таких покупателей???... И что им пожелать? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как назвать таких покупателей???... И что им пожелать?
Автор: SCEPTER54 (---.nvcom.ru)
Дата:   давно

Задаток надо брать с себя самого!
Не верь себе сам и поймешь других!
Сам себе подонок-сам себе друган!
В пи4857у друзей
в пи5867у подруг
Я сам себе
Пи4756ый друг!!!!!!

Автор: Мерзкий [Новосибирск] (---.bass7.sinor.ru)

Покупатель поступил просто некрасиво. А теперь и Вы пытаетесь подобное сделать: "Конечно, можно найти его новую машину, и например колеса с нее снять или просто проткнуть". Ну снимите колеса, Вы же и виноваты окажетесь. Насколько я понял, Ваши денежные убытки он компенсирует, моральные издержки можете тоже включить в счет компенсации. Практически любую проблему можно разрешить "полюбовно", т.е. прийти к обоюдному согласию :) На то мы и цивилизованные люди, чтобы все решать спокойно и без ругани.
А по одному покупателю судить всех остальных как минимум глупо..

__
"Имею скафандр, готов путешествовать" (с)

Автору надо успокоиться+
Автор: One from (62.183.47.---)

и извлечь очевидный урок на будущее.
Никто не виноват, кроме вас самих.

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

Надо было просто посоветоватьему купить того фолькса, и пусть ездит и радуется, что у него породистая немецкая лашадка!!!!!!!!!!! Ихер с ним, что 25 раз крашенная, и допустим красный бампер отличается оттенком от красного капота и т.д Этот человек себя еще сам машиной накажет несомнивайся! ИМХО
А то что ты задаток не попросил это твой минус.
Хотя есть и плюс машину уже с учета снял, теперь найдеш покупателя и не будет у тебя гемороя, так что не растраивайся!!!! Удачи!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: spaciomsk (217.151.26.---)

как я продавал свое авто:
авто ИЖ 2126 (ОДА)
дал объявление, через неделю позвонили. говорю приезжайте смотрите, машина напротив офиса.
вечером звонок. мужик говорит - берем машину. а че говорю не смотрели внитри, не прокатился. да я не смотрел, смотрела жена и теща, им понравилась. там крыло было помято, там подкрашено - думаю, чтоб завтра без косяков. все равно берем.
на следующий день забрал.
вот так бывает.

Автор: НеМестный [ Норильск] (80.67.208.---)

Я тачку продавал только 1 раз. Утром с покупателем едем в гаи, делаем сверку, я его оставляю в очереди у окна (он в отпуске был), потом он мне звонит, что у меня есть минут 20, подъезжаю, сдаю бумаги с номерами, тут-же в ларек за справкой счет, отдаю ему ключи и уезжаю на автобусе, а он остается еще на полдня ставить авто опять на учет. Деньги я у него забрал толи предыдущим вечером, толи этим вечером, но мы работали тогда в соседних кабинетах, а в принципе передачу дензнаков можно организовать и при выписке справки-счета. Зато никаких гвоздей - я до последней минуты владения авто был под номерами и если-б покупатель "спрыгнул", то так и катался-бы дальше... Ну а идея была чтоб он поучаствовал при снятии с учета в том, чтоб он лишний раз убедился, что все гайцевкие проверки авто свободно проходит.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Мерзкий [Новосибирск] (---.bass7.sinor.ru)
Конечно, если он компенсирует все издержки (2500руб.), то к нему не каких вопросов! А если нет, то тогогда ХЗ... Конечно колеса протыкать, это не нашим, не вашим, это так... Рассказал эту историю своему другу, так тот был готов сразу ехать и вычислять этого члена, чтоб деньги с него стрести :) Но порешили, что будет лучше если с ним поговорят люди которых он знает.
Вобщем время покажет, в какую сторону все повернется.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Vivid [Когалым] (212.38.99.---)

Сейчас можно продать машину не снимая с учёта ! Потом приходиш в налоговую (с договором купли-продажи) и с тебя эту машину списывают. А уже новый владелец переоформляет документы на своё имя. Делов то !

Автор: Lutch (---.master.ru)

Вот страна! "Вычислить", "стрести", "за Базар отвечать".... Такое ощущение что вся страна пытается "по фени" общаться. Грустно. Ну не захотел человек в последний момент покупать авто! И что? Да право имеет полнейшее! После этого он му....к? Ну-ну. пролетарская логика, ничего не скажешь.

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Колян, извини, но ты не прав. (можно сказать, что ты поторопился так как авто уходило по завышенной цене). Поспешишь ... (сам знаешь).

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Дата: 20-07-05 01:29
Подпишусь под каждым словом.

А на месте покупателя я бы задаток не оставлял, если б попросили. Даже 100 рублей. Народ сейчас ушлый и читали б мы тему - "Как назвать таких продавцов???... И что им пожелать?"

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025