Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)
Дата: давно
Начну с самого начала.
Недели 2 назад позвонили по поводу продажи автомобиля: Тойота Спринтер Кариб и изъявили желания его посмотреть. Звонок был сделан моему отцу на работу, он позвонил мне и попросил взять машину и подъехать к нему. Как потом выяснилось, звонивший сказал, что он от Гены (Гена- главный гаишник Нагайбакского района, это в Челябинской области). Я поехал по сказанному адресу, показать машину. Сам покупатель (кстати тоже из Нагайбака, пос. Северный) в машинах ПОЛНЫЙ НОЛЬ, поэтому притащил с собой знакомого, чтоб осмотреть машину. После осмотра и покатушек, знакомый покупателя сказал, что машина хорошая и имеет смысл её взять, т.к. ничего лучше он за эти деньги не найдет! Покупатель (Николай) согласился и сказал, что, как только возьмет ссуду сразу заберет машину. Я ему дал телефон моего деда, т.к. он является хозяином машины, и сказал чтоб он связывался с ним. И вот в прошлый четверг (14.07.05) покупатель Николай (через силу называю его Николаем, так и хочется написать @!#$), звонит моему деду и говорит следующее: « Ссуду я взял, завтра (в Пятницу 15.07.05) снимайте машину с учета, а в Субботу я приеду и заберу машину». Мы естественно снимаем машину с учета (220 руб.), уходит на это 5(!!!) часов, отдельное «спасибо» нашим гаишникам. Наступает Суббота, этот Пид… Николай приезжает со своей женой забирать машину, НО… жене эта машина чем-то не нравится (она видит ее в первый раз, до этого это @!#$ смотрел машину без жены) они садятся в унитаз (ГАЗ 3110, номер А 5..НА) на котором приехали и уезжают… Меня в этот момент рядом не было, ото я бы этого @!#$а закопал бы на месте!!! Я не понимаю, как можно в последний момент отказаться?????!!!!! Неужели нельзя было отказаться в четверг??? И какого @!#$ ты не притащил жену сразу, чтобы посмотреть на машину??? И самое интересное этот член, кричал, чтоб ему скинули цену, ото у него не хватает денег (цена 155т.р.). В этот же день мы с Отцом его встретили на базаре, где он рассматривал Фольксваген Пассат 90 года, абсолютно пустой, полностью крашенный и за 180т.р.!!!!! Мы с Отцом тоже полазили по этому пассату, просто ради интереса :) И при выходе с базара, этот @!#$ подошол к нам по повуду этого пассата :) Мол, как машина? И стоит ли она этих денег? Как оказалось, меня он не узнал в упор! Ну естественно я ему высказал ВСЕ, что о нем думал! Правда БЕЗ мата и обзываний! Все в культурной форме! ;) Но всеравно я не удовлетворен!
Я бы с удовольствием наподлил бы ему хотя… может не стоит? Еще дело в том, что у кого мы хотели взять машину, он ее тоже снял с учета и мало того, еще и заказал машину в фирме, которая занимается правильными машинами на заказ и сделал предоплату.
Вот такая история. Хотел бы услышать мнения форумчан по этому поводу.
З.Ы. Отец позвонил вышеупомянутому Гене, тот извинился за этого урода и сказал, что деньги(2000руб.) на постановку на учет машины, это урод обязательно вернет.
Carib AE95
Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.
| |