Автор: Эльф (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Шнупа! Создаем клуб нелюбителей наглых водил крузаков:)
Вчера вечером в мою стоячую машинку, разворачиваясь задом врезался крузер безномерной (рядом с домом). Боже сколько там было воплей с его стороны. Откровенный хам. Отказался ждать сотрудников ГАИ и свалил на неопределенное время. Я с его слов оказалась еще виноватой. Типа специально подставила свою правую заднюю дверь, т.к. она у меня была битая, а теперь хочу все свалить на него:) А такие фраз как "допрыгаешься у меня еще" - рассчитываю как откровенную угрозу. Такое откровенное хамство и наглость встретила впервые в жизни. Несмотря ни на что вызвала ГАИ, составили схему ДТП, в которой отметили, что второго участника не оказалось на месте - уехал. Сама поехала на Фонтанную 10 отвезла схему и написала объяснительную как все было. В общем, нашли его и пригласили для оформления всех бумаг. Вернулась домой в два ночи, но со спокойной совестью. Хоть одному наглецу стало не по себе, т.к. его гонор там куда-то делся. Теперь поеду запишусь на экспертизу и приглашу его, дабы установили и зафиксировали вмятины и царапины на моей машине. А дальше меня пошлют в суд. Так что тоже придется пройти данной дорогой.
Но буду стоять до последнего. Чего и тебе желаю. Держись. Если будут необходимы тебе средства на адвокатов - будем собирать, я уже писала раньше в силе:)
| |