Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Не согласна с Вами насчет "заслужить доверие". И прав Юра Бублик - свекровь, елси она умна, сама в первую очередь будет заинтересована в хороших отношениях в семье сына. И еще: свекровь по отношению к пока неизвестной ей женщине - будущей невестке - будет вести себя так, как ей это позволить делать ее сын. А доверие свекров невестка будет заслуживать в дальнейшей жизни, годами... Все из собственной жизни: неизвестная тогда мне женщина - будущая любимая свекровь- была в шоке от решения сына жениться на женщине старше его, пыталась устроить скандал. На что мой муж, пацан 23-х лет, ответил, что сделает так, как решил. А маме надо или принять его жену со всеми почестями, или забыть, что у нее есть сын, хотя ему, сыну, не хотелось бы рассматривать последний вариант. Через неделю свекровь была у нас дома, с тортом, цветами и подарками. Обняла меня, поцеловала и пожелала счастья и любви. С тех пор мои свекры стали мне близкими и родными людьми, и разу не позволив какой-то бестактности по отношению ко мне. Обожают внука и с нетерпением ждут внучку. Помогают, но в нашу жизнь не вмешиваются.
Мне кажется, автор пока больше сын, чем муж. Поведение его жены (все эти переписки в Инете, рассказы о встреченном бойфренде ) для меня странно и в голове не укладывается. В общем, в консерватории явный бардак. Автор, если хочет, порядок навести может, но сил затратить придется немало. и, главное, стОит подумать: а нужно ли ему это?
| |