Автор: Лёшик [Сургут] (---.ipdvb.ru)
Дата: давно
а проблема у нас в том что ее не очень любят мои родители, и иногда у них проскальзывали всякие фразы в ее сторону, да и на поледних днях рождениях матери и отца произошли конфликты ее с моим отцом, я не нарочно очень обидел её при всех она естественно обиделась и стала собираться что бы уйти, мой отец в тамбуре остановил ее, что бы не портила юбилей матери и осталась и высказал все что о ней думает в высоких тонах, но не при всех один на один, я об этом узнал на следующее утро, второй случай на его дне рождения он был пъян и так играючи пристовал к моей жене, то рукой по чулкам, то по животу до груди, то в танцу потрется, я знаю своего отца серьезно он сделать этого не мог, только шутя в игривой форме, я то же узнал об это позже, я очень не конфликтный, не люблю конфликтовать, и портить отношения с родителями, они нам очень много помогали материально, и квартиру купили и подарки дарили, я им очень признателен, а может отец и не помнит ни чего так как был выпившим, я хотел сохранить отношения и с родителями и с женой, надеясь что со временем все уляжится, позабудится, но нет у жены новое обострение, на четыре недели ездила в отпуск с ребенком, я думал там хоть не будет видеть моих родителей отдохнет, так нет ей все время снились кошмары, о приставаниях моего отца, и вспоминает всю нашу жизнь что я ее не защищал от родителей от брата, я уже запретил ей вообще видиться с моими родителями, пообещал защищать ее от всех, но всеравно уже непомогает, она очень устала говорит, ей ни чего ни надо ни квартиры ни чего. Хочет уехать в другой город где ни будет ни кого знакомого и начать новую жизнь с сыном. Дурак я был что отпустил в отпуск одну отдыхать на море она встретила молодого человека, как она говорит её с ним было очень легко , они друг друга понимали хорошо, вообщем она мне изменяла там с ним, хотя и отрицает, но я точно знаю не первый раз ловлю ее на вранье разной степени, я бы не бесился так если бы она как мне кажется в него влюбилась, хотя сама понимает что продолжения не будет, и они не увидятся больше, и сейчас общается с ним смсками и иногда он ей звонит на сотовый, меня она игнорирует как мужчину, говорит ты мне стал не интересен. У нас чисто дружеские отношения ни какого секса, сейчас она очень раздражительна, и озлоблена на окружающий мир, она конфликтный человек, частенько ругается со своей мамой, которая занимает мою сторону, да и с подругами могут быть лучшими подругами потом поругаться и все всю жизнь друг друга обходить, Если бы не сын (2,4г) который очень меня любит и любит бабушку с дедом (моих родителей), может быть, наверное и отпустил бы ее , хотя так ее люблю, и не хочу потерять. Вседаки 6 лет вместе стали уже родными, говорит если бы была финансовая возможность ушла бы снимала квартиру, лучше в другом городе, но у нее нет работы, нет стажа, пока приходится сидеть на месте. не знаю зачем писал просто выплеснуть, если кого забрызгало извеняйте :-)
Toyota Corolla LX AE110 5A-FE 99г.в.
| |