Автор: apex1111 (217.116.157.---)
Дата: давно
Лешик. не валяй дурака, слушай чего тебе Тимур из Казани написал, будь мужиком. Похожая ситуация была - 4 года вместе жили, красавица мля..., вся энергичная такая - дискотеки с подругами, боулинги и пр., жили на мою зарплату, она что-то получала на фирме, я даже не в курсе был сколько, но работала халявно по полдня, а потом где время проводила я не в курсе, так как сам занят целый день на работе. Все заработанное ей отдавал. Бывало домой придешь, усталый, бабоса нарубишь, думаешь жену обрадую, а дома меня встречает гора немытой посуды в раковине, отсутствие ужина и соответственно отсутствие жены. "Ты где?", "На дискотеке с подружкакми". В итоге спросил себя: Для чего женился, чтобы нервы себе трепать, не высыпаться, башку себе забивать - Где и с кем она гуляла до 3 -х ночи?, вместо того, чтобы о работе думать и деньги зарабатывать. Или чтобы семью нормальную создать, тыл обеспеченный, куда можно прийти после нервотрепки на работе,расслабиться и набраться сил для следующего дня. Плюнул на все и свалил к другой домашней и покладистой нестерве. Сейчас живу как у Христа за пазухой, замаетил что домой тянуть стало, скоро ребенок будет. А стерву можно для разнообразия и на стороне изредка
по....вать, да не одну а несколько разных, но уж никак не жить с ней одной семьей. Поэтому определись что ты хочешь от жизни, и если ты не мазохист и не хочешь загнуться раньше времени от нервов - пинка под зад, а на счет ребенка - не ты один такой. Что ж теперь, из-за этого раньше срока в могилу лечь. Думаю, что сыну твоему от этого легче не станет, или ты хочешь чтобы его левый мужик воспитывал? Мой знакомый развелся, ребенок с женой живет, но тянется к нему, он его к спорту приучил, каждые выходные с ним в бассейны сплортзалы ходит, на соревнования ездит в другие города, забивая на работу. И его партнеры по бизнесу привыкли, что на первом плане у него сын, он им сразу такое условие поставил, и они несмотря на его неслужебные коммандировки на соревнования, хотят с ним работать.
| |