Автор: Arra (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Мда... Ахренеть.
Народ, а кто из вас пробовал сидеть 2 с половиной года с ребенком ДОМА безвылазно? Без работы, без друзей... Да у ней инет - единственная связь с миром! "Поломать комп, отобрать сотовый..." Тьфу! Тогда еще кулаком в табло и под замок, чтоб уж наверняка.
Про отношения с родителями я вообще молчу. Никогда не уважала мужчин, которые позволяют со своей женой так обращаться кому бы то ни было... "Ей снились кошмары про приставания моего отца"... Пи%ец, извините. Вы представляете, что для нее это значило, если даже кошмары снятся на эту тему? Вы вообще можете себе представить, что чувствует женщина, когда ее лапает ЧУЖОЙ мужик на глазах СОБСТВЕННОГО мужа, а тот и глазом не моргнет?? Видимо, действительно тихая совсем девочка, раз не огреб такой свекр сковородкой сразу по факту совершения...
Ну и ясное дело, вырвалась девочка в отпуск как на свободу, нашелся человек внимательный... Автор, а вы когда последний раз ее в свет выводили? В театр, на корпоративную вечеринку, да просто погулять вдвоем? А чтоб цветы подарить, а просто доброе слово сказать? Так а на что жалуемся теперь?
Я, собсна, к чему... К тому, что не от хорошей жизни женщина с маленьким ребенком на руках, не имея работы, стажа и прочей мат.базы, мужа такого всего из себя любящего и щедрого, нафиг посылает.
Взрослеть вам надо, автор...
| |