Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Саныч:
>Справедливости ради - Москвич как раз против акции. Он за то чтобы только бумажки писать.
За акцию я. Так что и шишки давайте на меня валить.
Саныч, давай не передёргивай. Не будь святее Папы Римского по поводу акций :)))
То, что я предлагаю, не есть "только бумажки писать". Желающим убедиться, советую почитать внимательнее ход моих мыслей по ссылке.
2Олег (Нск) [Новосибирск] (81.1.214.---): Остроумно. Чуть позже наш админ ответит здесь не менее остроумно, надеюсь.
2adav:Идея погреметь канистрами ( причём, выкрашенными в оранжевый цвет), по типу Аргентинского кастрюльного бунта, принадлежит Stinger-у, если я не ошибаюсь, а не Санычу.
Но, это детали.
Увы, пока я убедился лишь в том, что народ невнимательно читает.
Я просил аргументы, мысли и предложения для ДОКУМЕНТА.
Конкретику предложили только:
Samu (195.72.226.---)
Carn [Красноярск] (---.krsn.ru)
И всё.
По техническим вопросам сайта позже админ даст консультацию (проблема с регистрацией у scr grey (---.krsn.ru) и претензии у Олега (Нск) [Новосибирск] (81.1.214.---) ).
Судя по обрывочным высказываниям, форумчане Гаража слабо представляют обстановку на 19may.ru
Уточнение.
Я, как лидер Движения, в настоящее время категорически против политизации Движения. Желающие могут сами почитать мои высказывания. Я противник и политической болтологии, поскольку она забивает основные околоавтомобильные проблемы и отпугивает людей.
Эти темы мы вынесли на Завалинку - болтологический форум.
Правда, истины ради, скажу, что В разделе "Владивосток", ребята из Владивостокской СВ, открыли форум "Политика".
Тем не менее, ни объединяться, ни брататься с любыми политическими партиями мы в ближайшем будущем не будем. Это моё ИМХО, которое поддерживают подавляющее большинство региональных лидеров.
Мне пришлось много подумать и понять, чтобы придти к этому.
Легче сказать, кто не поддерживает меня или Москву в этом. Это уже не секрет - Владивосток, в лице Саныча. Страшного ничего в этом не вижу.
Они имеют на это полное право, поскольку юридически и организационно самостоятельны.
Поэтому, именно с таких, скажем прямо, не очень политизированных позиций, Москва объявила о создании Межрегиональной общественной Организации. 10 регионов уже выразили желание встать под наше крыло. В силу сезонного спада активности, подождём ещё несколько дней опаздывающих и разошлём в регионы образцы документов. Причём вот только что я по почте общался с нашим юристом и мы пришли к мнению, что регионы сами будут выбирать своего представителя, т.е. члена Координационного Совета - руководящего органа Движения, т.е. никакого давления и навязывания со стороны Москвы.
Мы общественная организация, которая должна сформироваться, возмужать и окрепнуть в условиях идеологической самостоятельности, без заигрывания с политическими партиями, чтобы не быть использованными и выброшенными на политическую обочину.
Такоё моё ИМХО.
| |