Кто- нибудь ответит, последние 3 месяца, здесь только подобное творится? Давно меня не было,

Я приехала... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Я приехала...
Автор: DVM* (---.bgres1.ru)
Дата:   давно

Кто- нибудь ответит, последние 3 месяца, здесь только подобное творится?

Давно меня не было, изменения не в лучшую сторону:-(

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.net.gov.bc.ca)

Вопрос к Луне.
Вот у меня (как и у всех здесь присутствующих) изначально была одна цель, с которой я пришел на этот форум, получить грамотную помощь в выборе японского автомобиля. У кого-то еще было желание просто узнать побольше о японских авто с потенциальной целью их приобретения в дальнейшем. И это не случайно, потому что сама суть этого сайта такова!!!
А теперь собственно вопрос.
Луна, а какова цель твоего визита на этот сайт в целом и на форум в частности? Ты перессорилась (ся) почти со всеми "динозаврами" этого форума. Зачем? Ты выложила (ил) ссылку на какого-то педeрaста. Я, конечно, ничего против их (вас) не имею, но тематика сайта совсем не та!!! Кто ты (мальчик или девочка) и что ты вообще хочешь от форумчан, поднимая подобные темы? Какова твоя цель???

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: hudoi999 (---.mobnet.ru)

бесится от того что@!#$уть ее как следует никто не может потому как холодная как ЛУНА. езжай в эстонию

Автор: ss20 [Санкт-Петербург] (---.116.adsl.wplus.ru)

Как нынче модно выражаться НЕАСИЛИЛ ПИШИТЕ ИСЧО бред какой-то...

Да! Вот и поотсутсвуй пару недель, всё пропустишь :)(+)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Не был в форуме с 15-го сентября.
Зашёл недавно, глядь, а тут опять кардабалет :))) В виде "Луны"
Ознакомился поверхностно с сим явлением.
Ну шо сказать? :) Кучерявенько!

Когда читаешь весь сыр-бор, вся писанина напоминает любовно-приключенческий дневник учениц 7-8 го класса.

Поддерживаю точку зрения Rat-а.

Что то терпения у народа маловато стало. Аж закипает народ!
Да ну её нах, зачем так возбуждаться. Хай пишеть шо хош.
Пишут ведь для кого то...

Ну точно не для меня :)

smit

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Полностью поддерживаю Tabachnikа и shock66.
Единственное плохо , что есть одноимениц ( ник такой же ) у этого человека , только в Английской транскрипции, который как бы пусть и косвенно , но из-за этого ХХХХХХХХХХ пострадал , и чинать эту п=а=р=а=ш=у= ему не очень приятно.
А Афтору посоветую умерить свой озабоченный пыл , а то смотри упадеш ниже плинтуса , когда тебя ( Ник) начнут клонировать, у нас тут есть спецы (не про себя ) , тогда столько о себе узнаеш !! :)))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: opennn [хабаровск] (---.fixed.vtelecom.ru)

хотел написать пару не приятных высказываний в адрес автора ....ну утомила тётка уже.....реально....ей что?...больше не скем проблемы обсудить?....хотя,наверное легче пороть чушь не глядя собеседнику в глаза...и когда тебе не стукнут в лоб за оскорбления.....женщина,идите мойте посуду...суетитесь там по хозяйству щто ли....поале ваших веток меня (нормальные)женщины обвиняют в шовинизме....

-какое самое страшное слово в ядерной физике?
-ОЙ!!!

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

вся сила в анусе.

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Опять собрались, Луну хаить, бабки на скамеечке, только семечек не хватает.
Ну какой ляп вы в мою ветку заходите, очередной раз сказать какая Луна плохая, я уже это сто раз читала, ну что дальше то.
Новых интересных тем нет, на форуме скукатича, дед мазай ветку про армию дал, вот и жуют ее до сих пор, да ко мне заглядывают чтобы очередной раз обо-с-ра-ть.
Не Луна вам форум паганит, а вы сами.
Приличный человек, наврят ли к вам зайдет поговарить.
Все обос-ре-те, и своих и чужих.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

"""""Опять собрались, Луну хаить, бабки на скамеечке, только семечек не хватает""""""""""

Еш, только веди себя прилично:
http://www.kfest.ru/img/d_vesovoe_sem_color_big.gif

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024